Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные

Доброе утро! Ну... будем думать, что сейчас утро пятницы, а не вечер четверга, потому что завтра с утра меня точно у компьютера не будет.

К выходным энергии окончательно расшевелились, все же до Бельтайна неделя. Но и Новолуние дает о себе знать, так что любое движение будет компенсироваться противодействием.
Причем, если в пятницу противодействий будет поменьше, а движений побольше, то в субботу нас ждут очередные заморозки. К воскресенью потеплее, но не сильно. Нет, вы все еще у Лисицы и это не прогноз погоды.

Все три дня, а особенно в пятницу, держите в поле зрения свою истинную цель, свое намерение (неважно, в большом или малом - что для вас важно). Мы встанем перед выбором: уже бросить окончательно или двигаться дальше? Учтите, что если вы бросаете цель сейчас, то вернуться к ней потом будет невозможно, а вот побороться за ее достижение сейчас можно и нужно. Правда, бороться надо медленно, продвигаясь шаг за шагом.
Очень важна самодисциплина! И уверенность в том, что вам на самом деле это нужно, потому что основное время придется посвятить не развитию цели, а исправлению старых ошибок, которые мы допустили раньше и которые мешают нам двигаться, достигать желаемого. Исправлять ошибки тоже придется в большом и малом. Не раздражайтесь, что приходится ковыряться в прошлом, в том, что, может быть, уже хочется отпустить. Сейчас это не прошлое, это проживание уникального опыта, позволяющего идти вперед.

Много придется корректировать и отношения. Именно корректировать! Этому у нас посвящены пятница и суббота. Где что мы накосячили? Кому что не так сказали, пообещали, с кем отношения зашли в тупик? Будет дана возможность проанализировать, вытащить на свет божий. Пляски скелетов не ожидается, а вот нормальный разговор, объяснение или повторение пройденного, чтобы не совершить той же ошибки - вполне. Например, вы можете в отношениях с кем-то попасть в ситуацию, которую проходили ранее (с этим человеком или с другим), в которой кто-то повел себя неправильно. И у вас будет шанс или все исправить, или понять, что было не так.
Учтите, что и вы сейчас будете для других таким повторением и осознанием.
Это вступают в силу кармические законы, которые часто проявляются перед большими энергетически сильными днями. Оказывайте содействие происходящему, не сопротивляйтесь, но будьте готовы ко всему: и к плохому, и к хорошему. В первом случае вам придется или защищать себя, или, наоборот, защищать другого от себя. Во втором случае стоит уже принять то хорошее, что есть рядом или пытается прийти к вам в руки.

Вообще очень важна идея партнерства в любом деле. Принимайте возможности объединения, оно позволит сдвинуть дела с мертвой точки, но при условии, что партнерство осуществляется на условиях равенства и свободы всех участников. Кстати, партнерство позволит и оценить многих (или показать себя) в новом, более выгодном, свете, проявить лучшие качества. Так что старайтесь!

В выходные, даже ближе к воскресенью, появятся идеи для заработка. Пятница будет скорее посвящена чему-то официальному, бумагам, например, или формальным делам. Денежные вопросы тут решаться не будут. А вот в выходные про деньги можно будет подумать. Даже если вы работаете на официальной работе, где зарплата строго по календарю, у вас могут появиться идеи, как заработать премию, получить подработку, а может, продать выгодно что-то ненужное.

При этом в субботу планируйте дела, связанные с поездками, но больше деловые, чем личные. А во в воскресенье стоит посвятить время дому, семье, творчеству, личному развитию и личным отношениям.

Если вы работаете с бумагами, составляете документы или хотите написать письмо, то это самое время. Будут находиться правильные слова, нужные формы, много вдохновения.

В субботу и воскресенье лучше снизить объем питания. Ха-ха! Худеть все-таки придется!. Большую пользу здоровью принесут легкие некалорийные супчики, например, овощные. Тем более, что перед Новолунием скудное, но полезное питание прекрасно очищает душу и тело. Голодать, при этом, совсем не рекомендуется. Но лучше исключить (особенно в воскресенье!) мясо и рыбу, а также морепродукты. Или хотя бы сократить объем. Исключен алкоголь!
В пятницу же никаких проблем с питанием нет.

Еще раз подчеркну! В эти три дня на нас может посыпаться прошлое. В любых формах. Что-то надо вспомнить, что-то исправить, что-то пережить заново. Оно может причинить если не боль, то беспокойство. Воспринимайте это как уникальный опыт. Примите его, проанализируйте. Переживите. Редкий случай, когда можно распутать большие и малые кармические узлы. Не прячьтесь от такого случая!

Хороших дней!

Вишень Ли
Tags: Доброе утро!

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на пятницу и выходные

    Доброе утро! Последние дни солнечных праздников переходят в дни Новолуния. 📑 Напомню, оно у нас случится завтра в 05:33 по Москве. Значит, записки…

  • Доброе утро!

    Над нашим лесом Солнце затянуто облаками и даже неясно, что сейчас середина лета. Надеюсь, у вас тепло и светло. И сегодня энергии такие же яркие,…

  • Свечи Литы

    Хотите узнать? Лита... лето... Время чувственное, горячее... Вот и свечи в этот раз... без привычных форм. Каждую леплю руками, каждую пальцами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments