Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 24 по 30 апреля 2017

Доброе утро!

Последнее Новолуние перед Бельтайном. И неделя, которая закончится Вальпургиевой ночью с 30 апреля на 1 мая. Следующая неделя начнется главным волшебным днем года.
В общем, интересный период.

И нам будет, о чем поговорить.
Но для начала напомню, что записки на избавление от всего плохого мы пишем с 25 на 26 апреля. Новолуние у нас 26 апреля в 15.18 по Москве. И обращения к молодой Луне о своих желания, обновления тетрадок и карт желаний делаем с 26 на 27 апреля.
Кто не в курсе о практике записок и тетрадей в Новолуние, ищет об этом или здесь в ленте, или (что проще) у меня в блоге по метке "Луна и стихии".

К Бельтайну порядочные ведьмы уже могут начинать готовиться. Поэтому о празднике я напомню сегодня ближе у вечеру.

А пока о делах мирских....
Очевидно, что такая энергетика не может обойти людей мимо, но неделя разделена Новолунием. И первая часть периода продолжит ряд тенденций прошлой недели. Сохраняется необходимость определения цели, ее осознания, сопоставления с собственными желаниями и возможностями. В этот процесс входит и вынужденный или добровольных отказ от старых целей, которые никак не вписываются в вашу жизнь. И обретение новых целей. Учтите, правда, что идеи, желания и стремления, осознанные перед Бельтайном, получат свою реализацию примерно через год-полтора, так как впитывают в себя энергию Колеса Года, цикличность длинных периодов. Это будут серьезные цели, они не могут быть реализованы в моменте, зато и окажут глобальное влияние.

Далее у нас задача на неделю - обретение индивидуальности. И уже проявление себя в действии. Сейчас в любых делах можно и нужно показывать себя, свое участие, свой вклад. А не сливаться с толпой.
И в тех, кто находится рядом, важно видеть эту индивидуальность. Если вы, особенно в работе, проявите личное отношение к каждому из коллег, соратников, просто участников процесса, вы сможете легче найти единомышленников. Общие идеи типа строительства условного равенства и светлого будущего для всех не вызовут энтузиазма. Напротив, уровниловка приведет к возмущению и отторжению.
Собственно, не забывайте и о себе, не позволяйте ровнять себя и сравнивать. Иначе могут уравнять с плинтусом.
Вообще избегайте манипулирования другими и собой, сразу пресекайте этот момент и старайтесь прийти к максимально искреннему общению. Тогда и дела пойдут эффективнее, и не наживете лишних врагов.

В начале недели возможно сильное (случайное или намеренное - неважно) искажение информации. Проверяйте, прежде чем пользоваться сведениями. К концу периода этот фактор ослабнет, но информацию все равно лучше тщательно анализировать.

К концу недели особенно, но вообще все время нас ждут очень яркие проявление в личной жизни. Не просто же так Бельтайн силен именно любовной энергией.
А ночь на Лысой горе - вообще сплошной разврат...... Как говорят....
И проявления эти несут большие перемены, появление и чего-то нового, быстрого, внезапного. И активные решения, сильные, смелые желания.
В таких волнах соединяются те, кто раньше не мог набраться смелости. Но в них же и ломают старое ради внезапной страсти, бегут из-под венца, бросают семью.
Чтобы снизить риски внезапности или если вы боитесь каких-то реакций других людей, придерживайтесь дружеского общения и контролируйте эмоции.
Если не боитесь и терять вам нечего, то пускайтесь во все тяжкие. Есть шанс, что многое получите.

Кстати, судьбы в такие моменты соединяются навечно. А свадьбы, сыгранные в это время, особенно в конце недели, могут положить начало новым большим семьям, крепкому Родовому дереву.
Но очень советую молодым запастись талисманами и оберегами перед свадьбой - сейчас много нечисти выходит наружу.
И перед свадьбой стоит провести обращение к предкам за помощью и поддержкой.

Очень сложный характер будет у детей, рожденных в это время. Активные, но сложные судьбы, ломающие себя и меняющие Мир.

Время зарабатывать деньги. Но для активного заработка нужно наладить отношения с людьми. См.выше. В противном случае считайте этот период временем отдыха: ничего не потеряете, пусть и не приобрете. Наслаждайтесь тем, что есть.
До Новолуния жадничаем от чистого сердца. Экономим на всем. С четверга готовимся к празднику, а значит, позволяем себе многое. Особенно то, что доставит удовольствие, украсит нас или наш дом.
Это же касается и всяких косметических процедур: оставьте любые изменения внешности на после Новолуния.

По здоровью берегите желудок и сердце. Находите время для отдыха и обеда. Чтобы не обострилась язва или сердечные заболевания.
Ближе к выходным хорошо бы исключить болезненные и кровавые процедуры - операции, стоматологов и так далее. По возможности, конечно.
А волосы стричь можно уже с четверга - можно таким образом получить красивую сильную шевелюру.

И помните: мы вступаем в волшебное время! Полагайтесь на Космическую Божественную волю и храните себя в ней.

Удачи!

Вишень Ли 🍒🌱🌷


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments