Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Ну что? Еще денек Черной Луны и начинаем готовиться на веселье? Смазывать метлы, наряжать майские столбы, готовить огни....

Но этот день еще предстоит пережить. Он во многом похож на вчерашний, хотя есть свои нюансы.
Если вчера нам было важно спокойствие, то сегодня главное - это терпение. Дьявольское терпение для ангельского характера!

Поверьте, в любой области нетерпение, неумение сдерживаться, торопливость и суета могут привести к большим потерям.

Хотя сегодня и так возможно много мелких потерь и беспокойств. Поэтому так сложно быть терпеливым. Но надо! Поверьте! А то будет хуже!

Потери и беспокойства коснутся денег. Из серии: забыл крупную сдачу в магазине, потому что торопился. Заблокировали карту, потому что пин-код ввел неверно. Это все потребует разбирательств, все равно возможны потери каких-то денег.
Но решится все или никак, или само. Ваша беготня кругами уже не поможет. Поэтому сделайте необходимый минимум и примите, как есть.
Кстати, если у вас сегодня назначены официальные мероприятия, они тоже пройдут никак. Ничего не дадут. Ни плохого, ни хорошего. Эффекта ноль - даже зря планировали.

В делах вообще спад. Интуиция снова подводит, а чрезмерные усилия выше возможностей ведут к затяжному истощению. Так что договоривайтесь с другими: коллеги, партнеры, единомышленники. Помогите в чем-то им, а они в чем-то помогут вам. Но тоже не напрягайте и, по возможности, не напрягайтесь.

Правда, начинает зреть будущая активность. Сквозь туман появляются мысли, как сделать что-то новое, куда двинуться, что нужно. Записывайте, чтобы не забыть - буквально на неделях, если на на днях, мы этим займемся.

Новый провал энергии в отношениях. Терпение! Как и вчера: улыбаемся, но уже не соглашаемся, а просто никого не трогаем. Выполняйте обещания, если они есть. Не ждите взамен ничего. Ничего не обещайте и не требуйте. Дайте людям и себе заняться своими делами. Иногда люди просто заняты, не до чувств им.

Если вчера можно и нужно было обильно есть, то сегодня переедание причинит существенный вред. Завтра и в субботу тоже. Фактически это пост перед праздником. Снижаем порции, переходим на простую пищу. В идеале исключаем мясо и молочные продукты. Можно немного рыбы, но сегодня. Совсем бы хорошо, чтобы эти три дня были максимально голодными (но не до обморока, конечно!) и постными. Это освежит тело, запустит обмен веществ, улучшит физическую, да и духовную энергетику перед магически активными днями.
Увеличить питание можно с утра 30 апреля, чтобы к ночи или 1 мая быть полным сил и готовым пировать.
Кстати, если эти три дня выдержите, сами увидите, как будете хорошо выглядеть к Бельтайну. А там красоту и надо показывать!

Удачи!

Вишень Ли 🍒🌱🌷


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments