Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные.

Доброе утро!

Представляете, у вас есть чего-то три, очень похожее по форме, но абсолютно разное по характеру.
Вот такие у нас три дня. Я даже хотела про каждый рассказать отдельно, но потом мне стало лень. ☺

Что у них общее? Как весь период перед этим майским Новолунием, наш weekend отличается неторопливостью. Самый лучший помощник сейчас - это время. И его будет вдоволь. Поэтому никуда не спешите. Наоборот, когда вы дадите себе время подумать или делать что-то, у вас все получится тщательнее, качественнее.
Если же поторопитесь в своих поступках, можете сильно пожалеть о них в будущем.

А теперь подумаем о различиях этих дней.
Сегодня в работе, в делах будет все очень активно (спешить нельзя!) и фундаментально. Есть возможность поработать над чем-то, что существенно укрепит или ваше положение в пространстве, или положение всей группы, например, фирмы, причем, ваши заслуги обязательно будут замечены. Так что не отлынивайте.
Для правильного выполнения дел сегодня старайтесь отказаться от старых установок, привычных шаблонов. Действуйте нестандартно.
Зато завтра, даже если вы работаете, вы погрязнете в болоте. В снегах, во льдах, в граните застынете. Ничего не двигается. Каждое дело придется своим весом пихать. Тут индивидуально: если вам надо, то пихайте. Трудно, но сдвинется. Не надо - отложите до лучших времен.
И в воскресенье дела понесутся хаотично. Можете ничего не делать, они сами будут происходить, а вам надо лишь спокойно реагировать и доделывать то, что само не сделалось.

Личная жизнь у нас будет... странной. Американские горки практически. Многое будет стихийно: партнеры будут стремиться навстречу друг другу, будет много случайных свиданий, внезапных признаний. С другой стороны, все порывы могут так же внезапно закончиться, как начались. Любое свидание может завершиться холодом, а то и ссорой. И наоборот: там, где вчера ничего не предвещало или партнеры были в периоде охлаждения, будет внезапный взрыв чувств и сближение. Помните только об опасности новых знакомств сейчас! Я писала в начале недели, почему.
Сегодня еще в личной жизни возможна теплая дружеская тишина и стабильность, как мы видели последние три дня. А вот за выходные, особенно за субботу, не ручаюсь - получить можно все, что угодно.
Совет: здесь тоже не торопитесь! Реагируйте или радостно, или философски. Держите себя в руках! Лучше выдавать позитивную реакцию, потому что сейчас все хорошо запоминается. Свой негатив выскажете позже.

Зато все три дня, но суббота особенно, у нас большие вопросы в деньгах. Сегодня и в субботу могут быть большие проблемы, если у вас недостаток информации о сделке или покупке. Вам могут дать недостоверные сведения. Или выясняйте подробности сделки сами, или отложите на другое время, когда информационный поток удачнее.
Вещи, которые вы приобретете в субботу, могут доставить много беспокойства и даже проблем. Избегайте ненужных покупок в этот день. Тратить можно лишь на развлечения: театры, музеи, концерты.... но не на предметы.
Зато в воскресенье у некоторых будет шанс подзаработать или хотя бы найти идею для заработка.

В субботу не охлаждайтесь! Любой холод может стать причиной длительного заболевания. Берите с собой теплую одежду, если собираетесь на природу.
Сегодня могут быть судороги, тремор без причин. Может сводить руки или ноги. Это сигнал к тому, что вы все же торопитесь.

Я вам обещала голодовку? Посвятите пятницу максимально веганскому питанию. Как выдержите. Но лучше животную пищу вообще исключить. Овощи и углеводы. Но без избытка! Немного. Даже впроглодь.
Завтра лучше зарядить себя белками. Те, кто ест мясо, могут радоваться. Вегетарианцы уделяют внимание сырам, кислому молоку или иным - растительным - источникам белка. Хотя завтра неплохо бы сделать себе поблажку и съесть яйцо, морепродукты или рыбу. Но тоже немного!
А вот в воскресенье хорошо бы устроить детокс организма: травяные настойки, салаты из молодой крапивы и.... все. Снова полностью исключить животную пищу. И чем меньше есть, тем лучше. Есть то, что выводит шлаки.
Те, кто худеет к лету, прислушайтесь! Сейчас такие дни, что подобное питание заменит месяц диеты.

И постарайтесь завтра побыть в одиночестве, чтобы получить заряд энергии.

Удачи!

Вишень Ли 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments