Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Приближается Черная Луна и давит на нас всей своей слабостью. Да, иногда и слабость может быть тяжела.

Наверное, первое, что мы ощутим, это временные физические проблемы: та самая качка и связанные с ней тошнота, головокружение, сонливость, тяжесть.
Полудрема, пребывание внутри себя.
Старайтесь избегать лишних нагрузок. Будьте внимательны: резкие наклоны сейчас особенно чреваты! Предупредите об этом пожилых людей рядом.

Но эта полудрема, позволив выйти из круга повседневных забот хотя бы ментально, позволит и заняться анализом своей жизни. Определить те самые важные цели, о которых мы говорили вчера. Отсеять лишнюю шелуху. Разобраться в своих мотивах и желаниях.
Именно такой внутренний анализ позволит вам войти в новое русло уже в ближайшие дни. Не насилуйте себя лишними нагрузками, лучше сидите и думайте.

В работе сегодня особенно тщательно фильтруйте, какую информацию и кому выдаете. Можно обсудить теоретическую ситуацию и посмотреть на реакцию людей - она будет правдивее, потому что не связана с конкретными людьми. А вот говорить о себе лишнего не стоит - это может быть использовано против вас.
В эти дни расцветают такие нехорошие качества, как злоба и зависть. Защита от них (в другом или в себе) - еще один повод для уединения.

В идеале сегодня хорошо посвятить деятельность документам, бумагам, разбору материалов, той самой ревизии и инвентаризации.

Плохой день для денег и чрезмерной работы. Многих погубит жадность, когда они сегодня согласятся на подработку или иной способ быстрого получения денег. Минимум: можно просто не справиться с дополнительной нагрузкой. Всех денег не заработать, довольствуйтесь тем, что уже есть.

Очень сдержано сегодня в личных отношениях. Не хватайте перед друзьями и близкими своими успехами, если не уверены в их абсолютной поддержке: зависть очень сильна! Да и лишняя дерготня сегодня так раздражает!
Только к вечеру отношения придут к состоянию дружбы и тепла, особенно с самыми любимыми. Но и тогда контролируйте лишние эмоции. Вообще анализ и простое адекватное поведение сегодня смогут решить многие проблемы. Редкий день, согласитесь. Нам надо только понять, кто именно в отношениях ведет себя неадекватно, и можно быстро все решить в единственно возможную сторону.

Решая что-то, все равно берегите себя от нервных нагрузок. В идеале сегодня вообще лучше спать, но кто бы дал!

Вишень Ли 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments