Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные.

Доброе утро!

Сегодня у нас последний день Черной Луны, а уже в выходные и затем становится больше света, больше ясности и энергии.
И мы вступаем в лето, несмотря ни на что.

Сегодня и завтра мы снова сможем немного пережить прошлое. Но это не возвращение людей, а именно прошлый опыт, который когда-то был нам неприятен.
Сейчас же мы сможем оценить его. Поймем, что это была очень полезная наука. Знаете, так спустя много лет вспоминаешь с благодарностью самого вредного преподавателя. Когда именно его наука оказалась самой полезной в наших делах.
То есть мы можем столкнуться и с ситуацией, которую прошли и теперь знаем, что делать для нашего блага. И действительно со знанием.

Особенно это проявится в работе, делах, каких-то социальных вопросах, вопросах лечения или обучения, финансовой сфере.

Кстати, если сегодня в работе и финансах все еще довольно вяло: продолжаем делать старые дела, продираясь сквозь усталость и сопротивление окружающих, то.... готовьтесь ударно поработать в выходные. Даже если вы работаете в офисе, вас могут накрыть рабочие идеи, начнут звонить и писать коллеги, партнеры и клиенты с такими же идеями. Интересно, что, вопреки выходным, нам будет в удовольствие такая активность.
А если работа как таковая вас и не затронет, вы сможете в субботу и воскресенье сделать тысячу домашних дел и съездить в тысячу мест. Особое внимание уделите бумагам (та самая инвентаризация) и официальным органам.

Все три дня очень хороши для поездок, прогулок, движения. Дороги свободные, направление ясное, так что не запирайтесь дома, а планируйте дела, связанные с движением. Начавшееся в эти дни (особенно в пятницу и субботу) путешествие будет успешным, но не рассчитывайте лежать на пляже - иначе вас задергают все вокруг. Лучше двигайтесь сами: отдохнете лучше.

Очевидно, что движение - от быстрых прогулок до пляжного волейбола - лучший способ отдохнуть и набраться сил в эти выходные? Прибавьте к ним больше витаминов в виде овощей и фруктов. И белков. Рыба, мясо.
Отличное сочетание для шашлыка!
Вегетарианцы нелегают на орехи бобовые.
А вот молочные продукты и хлеб (даже самые полезные!) в этот период нежелательны: даже привычные к ним люди получат в результате раздувшийся больной живот.
Алкоголь причинит вреда куда меньше кефира сейчас, если будет легким: вино и пиво.
Вперед на шашлык! 🍖🍅🍷

Очень стихийная личная жизнь обещается в эти дни. Но скорее в позитивном смысле. Внезапные порывы, свидания, признания.
Наконец, с субботы снова появляется энергия знакомств. Но! Они могут быть удачны, если случились на воздухе или в движении. Кто ищет свою половинку, тот вылезает из интернета и на Природу! От компании с шашлыками, до пробежки в парке. Не забываем, что спортивный костюм должен быть красивым! 😉

Сегодня с деньгами обращаемся спокойно, в рамках консервативных старых планов. А вот в воскресенье можно оторваться! И купить себе что-то радостное, неважно, сколько будет стоить: купленное для радости в это воскресенье притянет финансовую удачу.

И немного мелких штрихов....

Сегодня еще покачает нас, улучшение самочувствия начнется где-то завтра к обеду. Возможен еще один провал по здоровью в субботу в первой половине дня: резкая смена энергий будет сказываться.

Все эти дни, как всю неделю, у нас продолжается определение наших желаний и целей. И в определенном мы почувствуем помощь Судьбы.

Некоторые старые мечты могут реализоваться как раз сейчас. Но они, скорее, принесут разочарование, потому что старые и уже не надо. Вот такое прошло Новолуние: отделение реального будущего от фантазий прошлого.

А кто-то в эти дни получит компенсацию. За прошлые потери. Возмещение.

Наступает время гармонии, Космос уравнивает весы, подводит счет.
Баланс.
А в состоянии баланса можно ничего не бояться: нас ведут правильной дорогой, если мы знаем, куда хотим идти.

Удачи!
Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments