Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Неделя, обозначенная портовым городом у моря, началась с тропического урагана. Очень сочувствую всем близким погибших и пострадавшим.
Надеюсь, среди моих читателей все здоровы.

Сегодняшний день - день локальных итогов. Вот такой разбор завалов. Это не сбор урожая, это фиксинг ситуации: что у нас есть, какие ресурсы, какие идеи, какие планы, какие люди.
И во время такого фиксинга может оказаться, что у людей рядом совсем иные планы и идеи, так что сегодня возможны и локальные кризисы.
Особенно в работе, в делах. Помните, что решать такие ситуации надо спокойно, избегая конфликтов, но все равно надо идти своей дорогой, приняв ее как верную. Эти кризисы надо решить, рассчитывая на себя.
Только в этом случае они существенно улучшат рабочее положение или состояние дел. В противном случае любой такой кризис рискует затянуться и долго мешать вам что-то делать.

Финансы. Обратите внимание!
Сегодня можно что-то делать только в том случае, если вы точно знаете, что хотите получить. Иначе вы рискуете оказаться в положении туриста на южном базаре: остаться без денег, без нужных вещей, зато с кучей бус из ракушек по цене жемчуга.
Это касается и получения денег: если выплаты не оговорены заранее, узнайте, что вам должны точно. Если вы сегодня договариваетесь о зарплате или награждении, сначала промониторьте рынок, узнайте, чего вы или ваш товар стоите на самом деле. Причем, неважно, вы завышаете цену или вторая сторона занижает. Важно, что в итоге это приведет к большому недовольству, вплоть до судебных исков.

В любви сегодня как раз день порывов, когда люди готовы лететь навстречу друг другу, несмотря на расписание, дела, время и возможности. Прыгать с поезда, бежать к трапу самолета.
Помните, о чем я вчера говорила? Ловите эти моменты, но не думайте о будущем. Пусть оно будет здесь и сейчас. Это может стать Судьбой, а может, моментом, о котором приятно рассказать внукам. Сейчас это определить почти невозможно - в городе у моря все живет неведомой жизнью.

День обучения и обучения Свыше. Вопреки классику, сегодня разговаривайте с незнакомцами! (Но не забывайте про кошелек!) Случайные попутчики могут дать больше знаний и лучший совет, чем те, кто знает вас давно.
Еще сегодня надо читать, искать информацию, слушать разговоры вокруг себя. Кстати, знакомым людям о себе говорите меньше, чтобы не получить это потом обратно.

Удачи!

Вишень Ли 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments