Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Продолжаем путешествие по нашему приморскому городку?
Сегодня нам предстоит не только путешествовать, но и заниматься вопросом проживания, обитания, связей.
Вопрос Дома встанет особенно твердо: большую часть времени необходимо уделить именно глубоким контактам, имеющим прошлое и будущее, а также иерархию. Это могут быть и семейные моменты, когда или вам будет необходимо воспользоваться опытом, заботой и защитой Рода. Например, получить совет или помощь от кого-то из членов семьи. Или вы сами станете тем, кто скрепляет семью заботой и участием.
В любом случае позвоните родителям, узнайте, как дела у взрослых детей, отвлекитесь от телевизора и поиграйте с малышами.

Но связи могут быть и деловыми. И сегодня как раз время укрепить контакты с руководством или с коллективом. Правда, для этого придется потратить время на помощь людям, на то, чтобы показать делами свою пользу. Чай с тортиком для коллег будет явно мелким поводом для укрепления связей.
Еще один способ проявить себя: подать рационализаторскую идею.
Впрочем, с этим будет просто: прямо посыпятся моменты, которые лучше бы переделать сейчас, чем надеяться на авось.

Учтите! Все, что вот так обнаружится сейчас, в эти дни, все недочеты, ошибки, недоделки и "авоси".... все это лучше сейчас же начать исправлять. Даже если кажется, что "да, ладно, сто лет так жили, ничего не случилось, не устраивай проблем на ровном месте". Нет. Все это проявится и очень остро. Оно специально нам сейчас показывается, чтобы у нас была возможность избежать проблем в будущем.
Пропустите, потом пеняйте на себя!

Зато в отношениях с друзьями и любимыми от курортных развлечений переходим к курортным же ссорам. Интересно, сколько пар расставалось после отпуска? Сколько друзей становилось врагами?
Из-за чего? Да не решили вечером, в какое кафе идем ужинать. Или кто-то потратил на свое мороженое деньги из общего котла, не спросив других. Один хочет в бар, другой - на пляж.
В общем, поводы серьезные.

Друзья! Вы предупреждены! Так что если ваш партнер начинает выяснения такого рода, смело уступайте. Даже если конкретно сегодня вы очень хотели сделать иначе. Право, у вас будет возможность сделать все по-своему немного позже. А сейчас просто уступите. Будьте умнее, в конце концов. Ну, хочет Ваш муж управляемый вертолетик! Пусть купит. Почувствуйте свое великодушие и сохраните нормальные отношения.

Кстати, о покупках. На самом деле, если желание что-то купить не берет за горло, то лишних трат лучше избегать. Как и вчера: можно накупить ерунды на все оставшиеся деньги. Плюс велик риск стать жертвой обманщиков или просто потерять деньги.
Хотя вообще желание тратить будет очень сильным, не знаю даже, как вы удержитесь.

Меня спрашивали раньше, поэтому повторюсь: сегодня, завтра и в пятницу - отличное время общаться с официальными органами. И они настроены на человеческий контакт, и просто официальные и бюрократические вопросы решаются удачно. Главное, будьте внимательны в документах.

Здоровье. Хе-хе! Курорт, говорите? В общем, любая избыточная или незнакомая еда ведет прямиком к отравлению. Пожалуйста! Проверяйте сроки годности и свежесть! Особенно рыбу, особенно консервы!
А если после еды вы почувствуете малейшее недомогание, слушайте себя и реагируйте быстро! Включая вызов скорой! Не ждите, пока пройдет! Можно не дождаться. Я очень серьезна сейчас.

А еще сегодня очень хорошо двигаться, ехать, ходить, гулять. В пути интересные встречи, впечатления, мысли и опыт.
Вставайте и вперед!

Вишень Ли 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments