Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные.

Доброе утро!
Постепенно завершается наше путешествие в далекий городок у море. У нас еще есть несколько дней, но уже пора готовиться к активным делам.

Сегодня у многих есть возможность узнать что-то важное, что изменит их мировоззрение, планы, а то и жизнь в целом. И очень важно не паниковать (новости могут быть разные, но определять новый путь будут жестко), а принять и уже рассуждать о том, как жить в новой реальности.
Вы это знали или догадывались, теперь осталось к этой мысли привыкнуть.

Все эти три дня (сейчас нехорошему научу!) нам важно определить и построить границы собственной защиты. Это тоже часть нового пути. В некоторых случаях придется наплевать на всё и на всех. Можно врать, изворачиваться, но защитить себя.
Особенно это касается женщин. Вообще у нас эти три дня - это мир, глазами женщины.
Если же вы мужчина, то вам придется помнить, что женщин обижать не рекомендуется. Хуже будет.
На работе, дома, на улице.
Активна женская энергия, а женщины неплохо умеют себя защищать.

Важно все дни! Храните свои тайны при себе! Любые! Придет время, тогда и скажете. Любая информация о вас, выходящая на поверхность, может быть для вас угрозой. Неважно, говорите ли вы близким или далеким.

В работе сегодня фиксируйте ошибки, чтобы затем их не повторять. Они не критичны сейчас, но их надо учесть на будущее.
Старайтесь делать дела в рамках своей компетенции, знаний и положения в бизнес-среде, среди коллег и так далее. Скромно, но уверенно.
А вот в воскресенье в любых делах, напротив, нужна фантазия, полет души, когда можно все делать так, как хочется именно вам.

Финансы. Нет, клад в эти дни вы не найдете. Но, прикладывая усилия там, где хотите найти, можете получить награду другим способом. Например, завоевав уважение руководства. Или получив возможность для развития, а также известность и даже славу. Так что копаем активно, не болтая лишнего.

Наводим порядок. Дома, на рабочем столе, в машине - везде. Но особенно дома. И особенно в субботу. Энергетика требует разложить вещи, выкинуть хлам, все помыть, а то и ремонт затеять. Многие столкнутся с сопротивлением семьи.
Но с семьей придется проявить максимальную суровость. Помните, слово за женщиной.
Так, муж и дети еще думают о море, а мать строго велит сейчас собрать чемоданы и проверить билеты, чтобы потом не думать об этом.
Сохраняйте требовательность к домашним делам, потому что это задаст вектор на будущее в доме.

Кстати, о билетах.... сегодня внимательно проверяйте документы и все нужное, если вы собираетесь в дорогу. Иначе рискуете в аэропорту узнать, что билеты остались дома.

Зато суббота - отличный день для путешествий. Экскурсии, поездки. Особенно хорошо, если они связаны с водой и длительной дорогой. Даже если вы не едете в отпуск, обязательно идите долго гулять!

Что еще?
Важно питаться здоровой пищей. Зато можно в нездоровых количествах. Исключаем чипсы, консервы, другую дрянь. Едим рыбу и овощи.
В противном случае получите мощный удар по печени. Об ударе по печени..... как у нас алкоголь влияет в эти дни, понятно?

Зато можно стрижки. Они обновят жизнь. Кто у нас все любит стричься?

Удачи!
Вишень Ли 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments