Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Избавление, изгнание

Довольно известный способ избавиться от чего-то или кого-то в своей жизни. А заодно поставить небольшую защиту от этого человека или явления.

Может, вы даже видели какие-то варианты этого ритуала.

Избавиться можно или от человека, который тревожит вас и вашу жизнь, или от явления. Но предупреждаю, что, избавляясь от явления? вам надо его хорошо представить, визуализировать. Когда вы проводите медитацию, погружение идете вглубь этого явления и видите его Духа. Для этого нужна практика.
Например, когда я повожу что-то подобное с клиентами, Дух Пьянства (из последнего, что видела) часто выглядит как такая ожившая кукла Вуду – темная кривоватая грубая фигурка, чаще фиолетового цвета, а вовсе не «зеленый змий». И вот этого Духа мы и изгоняем.
Очень советую, если вы работаете с таким явлением в другом человеке, сначала путем медитаций вычленить этого Духа, иначе у вас просто ничего не получится. В худшем же случае, если у вас в сознании явление строго ассоциируется с человеком, то вы можете изгнать самого человека. Опять же, к примеру: если вы хотите изгнать пьянство из мужа, а мужа оставить, то нужно изгонять Духа. А если вы хотите изгнать непосредственно постоянно выпивающего мужа, то в процессе ритуала работаете все же с образом и именем мужа. Надеюсь, понятно объяснила.
Таким же образом можно избавиться от нехороших знакомых, подленького коллеги, назойливого поклонника, липкого родственника и т.п.
Если речь идет о людях, вы должны быть уверены, что больше не хотите видеть этого человека в своей жизни. Какого-либо вреда человеку нанесено не будет, но вернуть его в жизнь станет невозможно. Что касается явления, то не факт, что его получится извести за один раз, возможно, что потребуется несколько ритуалов или что-то более сложное (в зависимости от тяжести ситуации). Кроме того, в плане ситуации всегда хорошо бы сначала сделать полный просмотр, выяснить, а откуда она вообще взялась, затем тянется, что хочет ее Дух. Глубокие и трудные ситуации таким образом убрать не получится – ритуал простой. А вот дурную привычку, плохое воспоминание, небольшую болезнь, обиду или ссору – вполне.
Итак. Изгнание.
Нам понадобятся последние дни убывающей Луны. В идеале суббота. Белый лист бумаги (без клеточек и полосочек), черный уголь или черный карандаш (черный – это черный, а не обычный). Не чернила, не ручка, не что-то еще, не знаю, что! Черная тонкая свеча.
И еще что-то, где мы будем это жечь.
Напишите на листке имя человека, которого вы изгоняете. Или явление, от которого хотите избавиться. Обводим его в круг по часовой стрелке. И произносим следующее: (Медленно, спокойно, размерено, вслух!)

Ты, (имя), пойман в этот круг!
Ты связан темнотой вокруг.
Услышишь сейчас голос мой в ночи:
Изгоняю тебя из моей жизни,
Далеко и навек – не достать тебе меня,
Не видать моего огня,
Отныне ты не побеспокоишь меня.
Из круга моей жизни ты ушел.
Во имя Силы,
Во имя Стихий,
Во имя Бога и Богини.
Не причиняя зла, не вредя никому.
С благословением: так станет лучше всем.
Силой изначальных Бога и Богини,
Силой моего слова.
Да будет так!


Зажгите свечу. От ее пламени подожгите лист бумаги и бросьте в посудину догорать.
Когда свеча догорит, соберите остатки и пепел, разделите на три части.
Первую треть (вместе с остатками воска) закопайте в землю подальше от своего дома со словами:
Мои тревоги похоронены так глубоко, что им не прорасти.

Вторую треть (тоже с воском) бросьте в реку со словами:
Мои страхи уплывают от меня так далеко, чтобы никогда не вернуться.

Оставшийся пепел развейте по ветру со словами:
Все, что мучило меня, улетело навсегда.
Отныне я свободна/свободен.

P.S. Обратите внимание, что для избавления от явления вместо имени мы называем само явление. И если оно докучает не только лично вам, то слова тоже меняются: например, «не достать тебе…. Моего ребенка/ моего мужа/ мою семью».
Tags: Очищение и прошлое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на четверг 21.09.2017

    Начинаем вовсю готовиться к Мабону. Ускоренными темпами, потому что из-за близкого Новолуния у нас было совсем мало времени, а отмечать придется уже…

  • Лиса не астролог!

    Исполняю традиционный лисий танец для тех, кто меня еще плохо знает! Танец называется "Лиса не астролог!" Лиса не знает, какой там нынче…

  • ОТДАВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО

    Сегодня день жадности и я хочу поговорить о материальной помощи, которую мы оказываем другим "бездвоздмездно, то есть даром". Про нематериальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments