Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные

Доброе утро!

Последние дни солнечных праздников переходят в дни Новолуния.
📑 Напомню, оно у нас случится завтра в 05:33 по Москве. Значит, записки на избавление мы пишем сегодня в ночь. Тетради желаний обновляем с 24 на 25 июня.
Кто недавно пришел сюда и еще не знает эту практику, тот идет ко мне в блог и там по метке "Луна и стихии" находит все про лунные записки. 📃

Новолуние в период Литы пройдет довольно мягко, хотя есть нюансы.
Сегодняшний день похож на закат Солнца: теплый, спокойный, наполненный романтикой и обаянием. Обаяние во всем.
Разумеется, это прекрасный день для свиданий, да и вообще для общения.
Только проходить оно должно спокойно, даже интимно. Например, если вам надо решить рабочий вопрос, не стоит собирать митинг, брифинг, пленум, конгресс и так далее.
Отзовите коллегу в сторону и тихо доверительно все обсудите. А при разговоре с несколькими людьми лучше собраться за чашкой чая с пирогом. Поверьте, любая официальность сегодня будет отталкивать.

На редкость играючи будут решаться рабочие вопросы, которых по-прежнему много. Правда, нюанс! Играючи решится то, к чему вы играючи и относитесь.
Оптимальный подход сейчас к любой сложности: надо же, как интересно!
Как только вы сели, обхватили голову и загрузили ее мыслями о тяготах происходящего, оно нальется свинцом и тащить вы эти дела будете долго и муторно.
Потому что сложности сейчас мы придумаем себе сами - Новолуние чудит.

Завтра романтика исчезнет. Начнутся стабильные спокойные будни, хотя и выходной. Прекрасно решаются бытовые и финансовые вопросы уже без всяких сантиментов: покупаем, продаем, ремонтируем, строим, красим. Этот день лучше загружать очень земными задачами, чтобы не поднимать голову к небу: Земля согрета Солнцем, а на небе - Черная Луна.
Никакой рефлексии! Любую такую мысль гоните сразу, чтобы не получить депрессию. Загрустили? Метлу в руки и.... нет, не полетели! Подметаем, убираем, вычищаем.
Трудимся до седьмого пота. Глядишь, вокруг порядок - уже и грустить не хочется.

Впрочем, многих депрессия все же догонит в воскресенье. Упадок, ощущение горя, потеря доверия к жизни, когда мы покидаем дом Солнца. Стоп! В этот раз эти эмоции не только субъективны, но и положительны. Вот так! Потому что у нас начинается очень содержательный и созидательный период, в который мы вступаем, ломая скорлупу. Это немного больно. Так что если у вас случилась тоска в это время, оглядитесь: какие-то планы уже готовы к реализации.

Общее для всех трех дней.
Работы, как я уже сказала, все еще много: не теряйте время, делайте и делайте тщательно. Это очень важно, потому что дает задел на будущие проекты.

Второе. Эмоции. Очень много ревности. И по делу, и просто так. В субботу это может дойти до серьезного конфликта - осторожнее.

Третье. Любая еда продолжает оставаться на талии. Даже огурцы. Ну и фиг с ним! Настроение дороже! Худеть будем после.

Старайтесь все же не перенапрягаться. Найдите время для сна, прогулки, тишины. Очень эмоционально сложный период был: может полезть психосоматика и нервные срывы.

Смотрите на небо только в светлое время суток, ложитесь спать пораньше.

И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли 🍒
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на вторник 24.10.2017

    День опоры на себя, потому что событий может быть довольно много, они все разноплановы, все требуют реакции. И все требуют разной реакции! Нам…

  • Прогноз на неделю с 23 по 29 октября 2017 года

    Прогноз на неделю с 23 по 29 октября 2017 года Идем семимильными шагами к Самайну - празднику умирания и очищения. И мы продолжаем развитие, начатое…

  • У должника свое забрать (по просьбе)

    ********************************************** У нас тут Самайн скоро, а значит, можно и темными делами заняться. Темными, но верными. Понятие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments