Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

- Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
- План?! Конечно, у меня есть план!

Бороться с проблемами роста, учиться использовать свои способности и ловить удачу!
Хороший план?

Итак. Продолжается весьма удачное финансовое время. И хотя, как и вчера, оно больше касается фриланса, тех, кто работает самостоятельно, потому что у них больше свободы действий. Но и у других будет немало возможностей что-то построить с выгодой для себя. Это и умение показать начальству свою значимость, и утвердить авторитет в коллективе.

Но придется столкнуться и с большим количеством новых непонятных задач, которые в первый момент прямо придавят своей тяжестью. Вместо хорошего настроения мы почувствуем усталость и даже панику. Это и есть болезнь роста: бывало так у вас: переходишь из пятого класса в шестой после лета, а там вместо общей математики алгебра и геометрия?
А! Ничего не понимаю! Что делать?
Быть терпеливым, очень внимательным. А еще активно использовать свои способности, не пытаясь себе противоречить. Вы не понимаете задачу, но умеете общаться? Ищите помощников и советчиков. Умеете собирать информацию - открывайте тематические материалы. И так далее.
Сохраняйте спокойствие и собранность и скоро вы перестанете чувствовать себя первоклашкой в старшей школе.

Личные отношения сегодня спорные. Они стабильны, а значит, требуют минимально необходимого общения. В новых отношениях или там, где нет уверенности, такое нестремление партнера может вызывать негативные эмоции. Что мы там про достоинство и любовь к себе?
Не пытайтесь ничего ускорить, будьте приветливы, занимайтесь своими делами. И дайте другому заняться своими. Это создаст ту самую стабильность в отношениях: мы уверены друг в друге и нам нет смысла дергаться.

У многих сегодня возможны вспышки конкуренции, а также незапланированные дебаты. От выяснений с бабушкой на лавочке до рабочих встреч. И здесь тоже выигрывает тот, кто благоразумен и спокоен.

На всякий случай напомню, что моменты глобальной предопределенности сегодня тоже весьма возможны, хотя и слабее, чем вчера. Сегодня они уже более индивидуальны.

По мелочи еще:
Продолжаем наводить красоту, обновлять гардероб и себя.
Знакомиться.
Составлять графики.
Работать с бумагами, документами, письмами.
Быть спокойными!

И радоваться каждому дню!

Вишень Ли 🍒
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на вторник 19.09.2017

    Коротенько сегодня. Первое! Все помнят, что записки на избавление (про записки те, кто еще ничего не знает, читают, например, тут:…

  • Прогноз на неделю с 18 по 24 сентября 2017 года

    Что ж.. У нас и Новолуние, и Мабон... И все на одной неделе. В этом году Мабон сразу после Новолуния, а значит, и само Новолуние - Черная Луна -…

  • Мабон

    Как я и обещала, несмотря на отдых, я напомню вам об одном очень важном дне, еще одном повороте Колеса года, празднике осеннего равноденствия. О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments