Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Любовь жарким летом

Уберите от экрана несовершеннолетних детей и пугливых бабушек.
Будет не очень прилично. :)


Среди многочисленных летних магических обрядов самой большой популярностью пользуются заговоры на любовь, а самые сильные обряды любовной магии связаны с традиционным огнем Литы, будь то костер или свеча.

Мой венок милок найдет, да с венком ко мне придет,
В хороводе зацелует, сердце ведь его взволнуешь.
Крепко за руки вдвоем, вместе прыгнем над огнем.
Наших рук не разорвет, сильнее жаром их скуем.
(с) Алена Вялкова



Считалось, что в это время можно решить многие проблемы в любви. И именно в это время сердца открыты любовному жару, а значит, самое время привлечь того, чье сердце пока холодно.
И... не только сердце! Мы наполняем любовь истинной страстью. Ведь в Литу, как и на Ивана Купалы, очень активно воплощали идеи воспроизведения рода, не думая о целомудрии. В этот период (теплой ночью на природе) могли заключаться любые союзы любви.
Я рассказывала об это в статье про сам праздник.
Те же, кто склонен к магии, мог гадать, звать суженного, привораживать, заключать «союз», который нельзя разорвать.
И свечи эти можно использовать и для приворота (только помните, что человек должен быть свободен от других отношений!), и для привлечения суженного, и для наполнения отношений страстью. И для активного соблазна! Для наполнения себя теми энергиями, которые привлекают... мужчин со стержнем.



Чем-то похоже на Майский стол. Но там мы еще говорили о романтике и больше просили чего-то нового, теперь страсть в полном разгаре и готова создать такую связь, которая окажет влияние на обоих и которую будет очень трудно потом разбить.

У этих свечей есть еще одно свойство. Они склонны делать мужчину мужчиной. Да, Лита - это очень конкретный праздник. Где жестко разделены роли. Поэтому на такой энергии женщина находит того, кто обладает стержнем... не только в физиологическом смысле, но и во всех остальных. Мужчина - охотник. Мужчина - добытчик. Мужчина - глава семьи.
Свеча может работать как на поиск нового партнера, так и на то, чтобы укрепить стержень нынешнего. Только учтите, милые мои, что и женщина должна быть женщиной, а то свеча вас явно не поймет: зачем вам мужик, если у вас стержень крепче?

Свечей больше, чем на фото. Любителей повыбирать "вот ту вторую справа" хочу уверить: программа свечи не зависит от эстетических или эротических предпочтений. :) Они для того, чтобы гореть. И каждая будет выбирать хозяйку сама.



Стоимость любой свечи 1600 руб. + почтовый сбор, если свеча летит за границу. Традиционно отправляю я их по почте. Даже в Москве, если у вас не будет возможности подъехать ко мне в центр (м. Серпуховская) в определенное время.
Чтобы ее заказать, надо написать мне в личку! В комментариях я могу не отследить или посчитать, что вы несерьезны. :)
Отправку свечей я начну на следующей неделе.

Tags: Лисьи свечи, О любви, Праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на четверг 21.09.2017

    Начинаем вовсю готовиться к Мабону. Ускоренными темпами, потому что из-за близкого Новолуния у нас было совсем мало времени, а отмечать придется уже…

  • Лиса не астролог!

    Исполняю традиционный лисий танец для тех, кто меня еще плохо знает! Танец называется "Лиса не астролог!" Лиса не знает, какой там нынче…

  • ОТДАВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО

    Сегодня день жадности и я хочу поговорить о материальной помощи, которую мы оказываем другим "бездвоздмездно, то есть даром". Про нематериальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments