Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Нестандартный прогноз на пятницу. На выходные будет сегодня чуть позже, когда мы справимся с поломками компьютера.

Учтите, что технические проблемы будут не только у меня и не только сегодня, а еще и завтра.
Впрочем, основным делам эти проблемы не помешают: в делах и работе сохраняются вчерашние тенденции, то есть склонность к совместной деятельности, ориентированность на коллектив.
Сегодня же очень хорошо или искать покровителя, или самому стать покровителем для качественного ученика/сотрудника. Но помните, что в такой связке очень важно контролировать свои эмоции.
Если же вы становитесь покровителем, то выбирайте тех, кто отличается спокойным поведением, иначе потом придется разбираться с чужими эмоциональными срывами.

Снижена эмоциональность в личных отношениях. Продолжаем оценивать реальные перспективы общения с человеком без скидки на симпатии или антипатии.
Да и вообще как-то не до любви и дружбы сегодня: дела, дела.

Сразу предупреждение для тех, кто интересуется диетами: сегодня для хорошего настроения и состояния очень странное питание - есть очень мало, но есть сладкое. Если, конечно, здоровье позволяет.
Кусочек шоколадки даст сил и энергии больше полного обеда.

Еще сегодня лучше соглашаться. Со всем. Потом сделаете так, как хотите. Не спорьте, не выясняйте. Принимайте любые идеи. Лишнее отпадет, нужное останется.

Я пошла чиниться. Хорошего дня! Я вернусь.

Вишень Ли 🍒
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на среду 21 февраля 2018 года

    Для сохранения темпов подъема нам дается небольшой отдых. Так, во вторник мы перешли через веху, в среду балансируем процессы, адаптируемся к тому,…

  • Прогноз на вторник 20 февраля 2018 года

    Хороший денек нам предстоит пережить, хотя и довольно сложный. Или хороший, потому что сложный? С одной стороны, у большинства он очень удачный:…

  • Прогноз на неделю с 19 по 25 февраля 2018 года

    Поднимаемся на новую ступень развития. Нам предстоит очень многое сделать в это время, прямо очень-очень много. Может, вы даже не планируете делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments