Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Приготовление и отпускание. Корабль нагружен товаром и уходит в море.

У нас остается совсем немного времени до Новолуния и мы все сильнее чувствуем момент завершения. Дела закончены, нам остается только проводить их взглядом.
Сегодня еще придется напрячься - еще один напряженный денек, когда нагружать нас будут все, кому не лень (а не лень будет никому), ну еще немного завтра... И мы сможем расслабиться и подвести итоги.

Сегодня надо будет делать все быстро, чтобы успеть завершить дела вовремя. Опоздания грозят проблемами: с начальством, клиентами, да и просто потерями.
Но большинство дел на этом же месте получится закончить. Хотя бы временно. Сбросить груз на палубу и отправить корабль с нашим делом в плаванье - пока он не вернулся (нет ответа или следующего этапа дела), можно заняться другим.

Очень важно сотрудничество. Не стоит вопрос "нужно оно нам или нет". Придется. Иного варианта нет. Ни мы сами не справимся, ни без нас невозможно. Будем частью системы.
Но это больше в рабочих или коммерческих процессах, чем в личном.
Кстати, отличное время для коммерции и заключения сделок. Только смотрите на все те же технические накладки и решайте их быстро.

Определив (а иногда закончив) ряд дел, необходимо заняться планированием.
Как мы и говорили в начале недели: нужно взглянуть вдаль, чтобы понять перспективы. Заняться далеким будущим. Это хорошо делать не только сегодня, но и вообще всю неделю.
Нам дается возможность не только посмотреть на горизонт, но и изучить карты той далекой страны, куда мы отправим наш следующий корабль. От нас зависит, как мы составим будущее.
Интересно, что именно сейчас будут четкие знаки. То есть нам дадут эту карту. И нам надо будет выбирать.
Какого рода знаки?
Это и законченные дела, которым нет места в будущем. И предложения от людей. И все те же выяснения.

Это уже про отношения. Определен их фундамент. Основа. И задача людей - понять, могут ли они терпеть другого рядом или нет. Как все просто! Никаких воздушных замков и алых парусов: можно это терпеть на длительном промежутке или нет.
Как только фундамент станет прочным, останется дождаться реализации будущего.

Заметьте. В отношениях делать особо ничего не надо: само станет ясно. Остается только строить будущее. И не торопиться!

По-прежнему хорошо быть в дороге.

Обратите внимание! Именно сегодня неудачны крупные покупки: накладок будет особенно много. Сделки хороши, а покупать плохо, не должно быть перехода права собственности на физический предмет.

Стараемся не охлаждаться и бережем себя от грязи.

Думаем, думаем, думаем о будущем!

И радуемся каждому дню!

Вишень Ли 🍒
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы на вопросы

    Друзья! Поскольку у меня существенно поднялся уровень раздражения, я хочу поработать в пользу собственного спокойствия, а поэтому устраиваю сессию…

  • Прогноз на пятницу и выходные 24, 25 и 26 ноября 2017 года

    Пятница у нас абсолютно замороженная, даже не знаю, что про нее сказать (но все равно сейчас скажу), зато какие нам прекрасные выходные предстоят!…

  • Внезапная радость

    Это старый мой став, он был раньше, но довольно давно. Думаю, его многие забыли, а многие вообще и не видели. А тем временем на дворе темное время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments