Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

День сильных действий и сильных эмоций. Мы вчера предвкушали завершение многих дел, собирая корабль в плавание. Сегодня рубим канаты, спускаем судно на воду, а перед этим проверяем последние детали, даем наставления капитану.
Обычная такая портовая суета.

Вот и в жизни сегодня еще немного придется побегать: это именно завершающие действия. Будет немало окончательных моментов: наконец, отправлены все письма, наконец, выполнены проекты, наконец, стала понятна позиция другой стороны вопроса.
Исходя из этих поставленных точек можно делать дела или продолжать планировать будущее.

Но пока нет смысла начинать что-то новое, прямо хвататься и делать: планируем, собираем все нужное и даем себе несколько дней отдыха, потому что работать над будущим придется уже на следующей неделе.

Учтите, что сегодня для более удачного завершения дел важно проявить настойчивость и терпение: запарки у многих, каждый хочет заняться своими заботами, игнорируя других. Так что добиваются те, кто стучит в дверь дважды, а то и трижды. А потом и в окно может влезть.

Сегодня совсем не стоит врать. Не можете говорить правду, лучше молчите, уйдите от разговора. И не потому, что нехорошо (хотя нехорошо), а потому что все будет открыто очень быстро и врущий сильно огребет. Мотивы лжи не будут никого интересовать.
Сегодня на этом фоне удачен поиск любой правдивой информации: спрашивайте и ищите! Вам не смогут не ответить!

Чувственные эмоции все еще холодны, хотя разборки в отношениях продолжаются. Сегодня они могут быть посвящены выяснению, кому кто принадлежит. Знаете, как в школе: с Люськой не ходи, со мной ходи. Ты мой/моя и всё. Это не проявление чувств, это именно вопрос собственности.
Если вы хотите принадлежать, соглашайтесь, но не занимайте позицию "да, мой господин". Держите свои границы и условия, на которых хотите принадлежать.
Подход купеческий.
Не хотите, скажите сейчас и прямо.

Если вы хотите, чтобы кто-то вам принадлежал, сначала проверьте: не занимаетесь ли вы самообманом, может ли оно вообще вам принадлежать. Чтобы потом не было мучительно больно. Если да, то ставьте и принимайте условия.

Сегодня нет места флирту, лести и маскам. Все честно. Слово купеческое.
Зато сегодня хорошо просить. Ты мне - я тебе. Только настойчивее, помните об этом!

Здоровье. Нарывы, язвы, заразы, ожоги. Любую царапину мажьте йодом, потому что нагноения очень вероятны. В других контактах тоже надо помнить о здоровье.

К вечеру нам придется провести небольшой анализ прошлых ошибок. Такая рефлексия пойдет. Но она полезная, позволит строить планы на будущее.

И радоваться каждому дню!

Вишень Ли 🍒
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы на вопросы

    Друзья! Поскольку у меня существенно поднялся уровень раздражения, я хочу поработать в пользу собственного спокойствия, а поэтому устраиваю сессию…

  • Прогноз на пятницу и выходные 24, 25 и 26 ноября 2017 года

    Пятница у нас абсолютно замороженная, даже не знаю, что про нее сказать (но все равно сейчас скажу), зато какие нам прекрасные выходные предстоят!…

  • Внезапная радость

    Это старый мой став, он был раньше, но довольно давно. Думаю, его многие забыли, а многие вообще и не видели. А тем временем на дворе темное время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments