Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Видишь, там на горе возвышается Дерево?
На нем придется повисеть.
Один преследует меня в этом период, полагаю, что не просто так.
Сегодня мы уже уверенно переходим в обещанную фазу активных перемен, которая изменит нас изнутри и снаружи.
Поэтому, наверно, сегодняшний день будет внешне очень спокойным: мало событий, мало движения.
В общем, трудно двигаться, когда висишь на дереве.

Зато сегодня будет очень много внутренних перемен. Помните, что Один висел на Иггдрасиле и познал руны?

В работе сегодня многих ждут успехи, если до того мы опирались на свои силы и планируем делать это дальше. Это не успехи в виде брызг шампанского, а что-то внутреннее. Наконец, стало ясно, как что-то сделать. Наконец, получен важный ответ. Наконец, мы осознали, чем хотим заняться в будущем, в чем наше призвание. Наконец, мы поняли, как мы будем строить свою жизнь и зарабатывать на кусок хлеба, если уйдем из бухгалтеров в дизайн на фрилансе.
Это базовые вопросы будущего движения. Они позволяют закончить один этап и перейти к новому.

Очень интересно с этого дня пойдут судебные процессы: на них можно будет активно влиять, если изначально ваше дело правое. (Сейчас воздержусь от оценки отечественного правосудия, но и в этом случае можно будет что-то сделать - сильное время).
Учтите, что те, кто сейчас связан с судами и другими официальными делами и знает, что прав, имеет возможность рисковать, совершать активные действия. Все пойдет на пользу.

А отношения застыли. И нет смысла их шевелить, потому что начал действовать непреложный Закон изменений. Попытка что-то менять вручную приведут к ссорам и непониманию. Так что дайте и себе, и другому подумать. Хотя рефлексия сейчас все портит и необходимо принимать решения, сегодня лучше отойти в сторону и посмотреть на все извне.

Деньги. Счастье, как мы помним, в их количестве, так что стараемся сегодня не тратить. А если тратим, искать скидки и вообще жадничать от чистого сердца. Жадность сейчас - это путь к процветанию.
На всякий случай: умерьте сегодня пыл благотворительности. Особенно, если у вас самих не все гладко с финансами (если все нормально, все равно сегодня оказывайте помощь только в критических ситуациях). Иначе Высшее воспримет это как транжирство.

Появляются новые внешние знания или внутренние озарения. Без всяких наших усилий: накопленное раньше или пришедшее интуитивно.

Сегодня и в течение нескольких дней будут решаться критические вопросы жизни и здоровья. Это называется Судьба. Увы, может быть много смертей среди тяжелых больных. Внезапные ухудшения у хронических. Внезапные выздоровления тоже. Такой переломный момент, на который нельзя влиять, можно только молиться.

Поломки того, что давно собиралось сломаться. Где тонко, там и рвется: осторожнее с приборами и транспортом.
И Аннушка льет масло именно в такие моменты.

Так что полагаемся на Высшую волю. Собираем силу духа.
И обязательно, что бы не происходило...

... радуемся каждому дню!

Вишень Ли 🍒
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы на вопросы

    Друзья! Поскольку у меня существенно поднялся уровень раздражения, я хочу поработать в пользу собственного спокойствия, а поэтому устраиваю сессию…

  • Прогноз на пятницу и выходные 24, 25 и 26 ноября 2017 года

    Пятница у нас абсолютно замороженная, даже не знаю, что про нее сказать (но все равно сейчас скажу), зато какие нам прекрасные выходные предстоят!…

  • Внезапная радость

    Это старый мой став, он был раньше, но довольно давно. Думаю, его многие забыли, а многие вообще и не видели. А тем временем на дворе темное время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments