Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Продолжаем переосмыслять события, меняться внутри и снаружи.
Сегодня нам придется осмыслить и, скорее всего, разорвать связи с глубинным прошлым.
Речь пойдет даже не о прошлых неудачных отношениях. Могут всплыть негативные моменты Рода (к примеру, привычка терпеть побои веками, что повлекло за собой установку жертвы для нынешнего поколения), детские травмы, могут определиться накопленные годами обиды в семье, а то и на самого себя.

Разумеется, за один день такое не лечится. Но мы сможем что-то понять и решить, что будем это решать. Или не будем. Это тоже решение. Важно, что сегодня у многих это проявится.

И опять сегодня нас ждут жесткие разговоры в личных отношениях. Как раз сейчас не надо разводить красоту, а надо прямо сказать, что вас не устраивает.
Важно не лезть в мелочи (твои свернутые улиточками носки под диваном загубили мне всю молодость!), а решить принципиальные моменты. Например, распределение ролей в паре, разбор старой обиды, возможность действительно принять недостатки или не принимать.
Кстати, вам тоже могут сказать, что "достала уже твоя пила насчет моих носков под кроватью!".

При этом бытовых проблем лучше избегать, а то они покажутся глобальными.

В работе очень важно мудро относиться к ресурсам. Не тратя попусту время, силы и другое, что относится к вашей деятельности. На всякий случай: не празднуйте победу раньше времени! Постарайтесь проверить все, что вы отпускаете, заканчиваете сегодня: возможно, придется доделывать.

Мощный поток энергии в плане заботы о себе! Если я вчера всем советовала жадничать, то сегодня мы жадничаем везде, кроме себя. Нельзя на себе экономить! Типа купить лекарство подешевле, отдать деньги в долг товарищу, а не купить себе новые ботинки. Сегодня во всем надо быть эгоистом, особенно, если ресурс только ваш. На себя тратить можно. В остальном жадничаем дальше.
На всякий случай! Жадность на себе отольется не только морально, но и физически. Например, можно здорово отравиться, купив то самое "лекарство подешевле". Высшие сегодня особо проследят за этим.
Благотворительности сегодня также лучше избегать.

Хорошо считать деньги! Неважно, есть ли у вас счета в Швейцарии (тогда позвоните своему банкиру, пусть пришлет выписки, а вы полюбуетесь), или это отечественное пособие по безработице. Сегодня надо пересчитать все, поблагодарить денежки, погладить их.
Можно отложить что-то, что вы потратите не раньше, чем на Мабон (осеннее равноденствие). Пусть 50 рублей, но отложите! На Мабон их, кстати, тратить не обязательно. Если смогли сохранить, прибавьте еще.
Люди недооценивают позитивную энергию накопления, считая, что накапливать нечего (хотя уважение должно быть даже к мелочи). Зато разрушительную энергию кредитов все с удовольствием принимают на себя.

Энергия драки. Очень осторожно в конфликтных ситуация: многое решается именно кулаками. Избегайте пьяных компаний.

Важно вкусно есть! Не значит, много, но обязательно вкусно! Это тоже забота о себе. Никаких: доел, чтобы не пропадало.

И меньше физического напряжения! А то "драка" будет ни с кем, просто от лишних движений: сами потом удивитесь, откуда синяки.

Ах да! Чуть не забыла! Если вы привыкли носить какие-то родовые украшения, сегодня снимите. Они оттягивают энергию от вас самих. Только сегодня.
Лежим на диване, не позволяем никому нам мешать, едим самое вкусное яблоко в доме, не чувствуя ни малейших угрызений совести.

И радуемся каждому дню!

Вишень Ли 🍒
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на вторник 19.09.2017

    Коротенько сегодня. Первое! Все помнят, что записки на избавление (про записки те, кто еще ничего не знает, читают, например, тут:…

  • Прогноз на неделю с 18 по 24 сентября 2017 года

    Что ж.. У нас и Новолуние, и Мабон... И все на одной неделе. В этом году Мабон сразу после Новолуния, а значит, и само Новолуние - Черная Луна -…

  • Мабон

    Как я и обещала, несмотря на отдых, я напомню вам об одном очень важном дне, еще одном повороте Колеса года, празднике осеннего равноденствия. О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments