Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Вот и пришел Лугнасад. Поздравляю всех с августом, желаю отличного урожая и вкусных пирогов. Надеюсь, что вчера и сегодня у вас горят свечи, пахнет медом и выпечкой.

И сегодня Луг проявится во всем. Суть этого дня в лидерстве, предприимчивости и одновременно чести. Настоящий крепкий крестьянин, который и хлеб уберет, и дом построит, и товар продаст, и на врага родной деревни с топором пойдет, глазом не моргнув. Именно такие качества нам надо проявить сегодня.

В работе должна быть решительность: не сидим на месте, делаем. Но должно быть и чувство реальности, чтобы деятельность не превратилась в пустую суету. То есть четко сверяйтесь, а нужно ли это делать? Если да, то вперед. Сегодня побеждают те, кто начинает первым, а не те, кто долго думает.
Кстати, вот чего не надо, так это думать! Да, нужно чувство реальности. Но, как в том анекдоте: чукча, ты не умничай, ты пальцем покажи!
Меньше умных слов, меньше глубоких идей! И для начальства, и для клиентов, да и для себя.
Сегодня надо или работать, как тот крестьянин в горячую пору, или праздновать. А не сидеть и думать, как все плохо и сложно.

Кстати, даже если все плохо и сложно, сегодня магическое время и допускать таких мыслей вообще нельзя. А то Оно объяснит, что такое плохо и сложно.
Помните, что мы сейчас полностью должны доверять Высшим, не оспаривая их Волю.

Отношения. С одной стороны, остается эта стихийность, когда можно и нужно открывать себя, говорить о своих чувствах, с другой стороны, сегодня даже в любви проявится деловая жилка. То есть цениться будет партнерство и простой вопрос: каковы достоинства партнера? Оценим мы, оценят нас. Так что, если у вас важное для вас свидание, будьте на высоте! В семье тоже можно показать друг другу лучшие качества.
Учтите, что ссоры сейчас ведут к стремительному развалу!

Очень важна и дружба сегодня. Она проявится даже ярче любви, подарив в слиянии разумов и творчество, и ту самую искренность.

Денежные вопросы решаются просто и максимально практично. Как только начинаются сложности, тут же можно закрывать контакты. Должно быть просто: у вас товар, у нас купец. Без вот этих вот: опцион на фьючерс, а фьючерс на индекс (сама не поняла, что сказала).

Здоровье. Все прелести недели я уже описала вчера: берегите себя от переутомлений, несмотря на активную работу. Не надорвитесь, короче!
Возможны резкие болевые ощущения. На ровном месте. Они внезапно приходят, внезапно уходят.
Это так сильные потоки энергии так отзываются, встречаясь с блоками, узлами в телах. Заодно поймете, какой зоной в теле надо заняться, где плохо проходит энергия.

Важно! В праздники Колеса Года традиционно принято хорошо есть. Сегодня не исключение. Лугнасад - это пироги, свежий хлеб, мед.... в общем, жуткий удар по фигуре. Не считали в древности калории: ты серпом в поле поработай на жаре августа!
Не бойтесь! Нагрузка такая, что пирожки не повредят.
Но! Хотя и праздник! Сейчас нужно исключить алкоголь. Совсем. Бутылка пива может так расслабить, что не встанете: или голова не сможет работать, или тело получит неверное распределение энергий. Результат непредсказуемый.

А что сегодня особенно важно, так это любить жизнь, наслаждаться ею, каждым лучиком Солнца, получать удовольствие. И пусть все идет, как идет! Что бы не происходило, радуйтесь! Сегодня и каждому дню!

С праздником, друзья!

Вишень Ли 🍒🌻🌽🌾🍎🍞🍯

Tags: Доброе утро!, Праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы на вопросы

    Друзья! Поскольку у меня существенно поднялся уровень раздражения, я хочу поработать в пользу собственного спокойствия, а поэтому устраиваю сессию…

  • Прогноз на пятницу и выходные 24, 25 и 26 ноября 2017 года

    Пятница у нас абсолютно замороженная, даже не знаю, что про нее сказать (но все равно сейчас скажу), зато какие нам прекрасные выходные предстоят!…

  • Внезапная радость

    Это старый мой став, он был раньше, но довольно давно. Думаю, его многие забыли, а многие вообще и не видели. А тем временем на дворе темное время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments