Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

04.08.2017

На этот раз совсем телеграфно и только на пятницу, потому что это у нас такой отдельный день, а выходные станут днями подготовки к Полнолунию.

Пятница. В чем-то она похожа на четверг в плане творчества, погружения в себя, необходимости расслабиться.
А в плане расслабиться пятница даже будет сильнее.

Первое. Надо расслабиться, потому что день будет полон задержек и препятствий нашим целям и делам. Не торопимся, не волнуемся. Наоборот, сразу сами настраиваем себя на то, что задержка будет только на пользу делу: оно отстоится, все успеют над ним лучше подумать.
Продолжаем уделять внимание делам, способным завершиться в эти дни.

Второе. Сдерживаем эмоции. Отношения почти нулевые. Стараемся отпускать больше, чем держать. Это не значит, что вообще все разрушится, но многие отношения будут переформатированы. И, как я уже говорила, часть устаревших связей все-таки уйдет, если мы к этому готовы. А значит, нужно дать событиям случиться.

Третье. Зато улучшается здоровье. Снижаются риски внезапных заболеваний. Многие заболевшие так же внезапно поправятся. Уже меньше и внезапных жертв - Слава Богам! - хотя еще возможны, особенно у тех, у кого очень уж большой багаж прошлого разбирать надо. Это уже индивидуально.

Четвертое. Продолжаем беречь физические и психические силы.

Пятое. В пространстве появляется больше воздуха, значит, проще двигаться. Это для тех, кому сегодня в путь. Только все равно не торопитесь особо: как успеется, так и хорошо.

И все, пожалуйста. Готовимся к выходным, а я сегодня еще вернусь и расскажу про них отдельно.

И все равно радуйтесь! Каждому дню!

Вишень Ли 🍒
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы на вопросы

    Друзья! Поскольку у меня существенно поднялся уровень раздражения, я хочу поработать в пользу собственного спокойствия, а поэтому устраиваю сессию…

  • Прогноз на пятницу и выходные 24, 25 и 26 ноября 2017 года

    Пятница у нас абсолютно замороженная, даже не знаю, что про нее сказать (но все равно сейчас скажу), зато какие нам прекрасные выходные предстоят!…

  • Внезапная радость

    Это старый мой став, он был раньше, но довольно давно. Думаю, его многие забыли, а многие вообще и не видели. А тем временем на дворе темное время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments