Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Защита черной свечи

Если вас что-то или кто-то сильно измучил, но вы уже не знаете, как с ним бороться земными способами, найдите черную свечу.
Желательно такую, у которой есть грани, но и любая толстая (!) черная свеча подойдет.

Немного сушеной полыни и зверобоя. Можно купить в аптеке.

На убывающую Луну. Можно как раз сейчас!

На свече написать новой зубочисткой или новой иглой:
"Прошу у тебя защиты от.... (соседа-дебошира, начальника-самодура, свекрови-вампирши, пьянства мужа, бесконечной стройки за окном, сглаза, негативного воздействия и так далее).
Если это явление, то с ним все ясно, если человек, то лучше два слова о том, что Вас мучает. Например, если сосед перестанет врубать в 4 утра громкую музыку, вам станет хорошо и уничтожать соседа целиком не захочется.
..... Убери это (этого....) из моей хорошей жизни".

Если у вас свеча с гранями, то пишем одно и то же на каждой грани. Если круглая, то пишем по спирали снизу вверх.

Сверху (там, где фитиль) пишем:
Без вреда для меня!
Оплачено!

Платой в данном случае будут те мучения, которые вы уже пережили, когда оно вас терзало, а вы не могли бороться.

Затем втираем в бока свечи полынь и зверобой. Сколько сможете, даже если немного прилипнет, уже хорошо.
Зажигаем и визуализируем себе, что вы в центре свечи, а ваш мучитель снаружи, за ее пределами. Свеча становится щитом для вас со всех сторон. Этот щит постепенно расширяется, отодвигая мучителя все дальше, пока он не пропадет из поля зрения. В этот момент в вашей медитации пространство вокруг из черного будет становиться все светлее, пока не станет белым, когда мучитель исчезнет.

Свеча должна догореть до конца одним разом. Все, что осталось, включая зубочистку/иглу, выбрасываем на помойку.

Учтите, что вы должны полностью доверять Силе и ни о чем не жалеть. То есть способ избавления она выберет сама. Поэтому важно примечание: без вреда для меня!
И вы действительно должны быть измучены тем, от чего хотите избавиться, это уже должно достать. Не надо беситься, если сосед полчаса посверлил стенку, чтобы повесить телевизор. Это не самое страшное в жизни, потерпите немножко. Применение такой защиты требует справедливости и разумности. Постарайтесь также не вкладывать в свечу ненависть, будьте спокойны, объясните, что вам нужна именно защита, а не причинение вреда. Тогда защита будет максимально экологична. Заметьте! Мы просто убираем мучителя из своего пространства, но ничего не делаем плохого сами.

Хорошо работает и против негативного магического воздействия, но тогда вы должны его диагностировать и как-то визуализировать. Убирать надо его и того, что вам его причинил (хотя бы абстрактно, если вы не знаете виновного).
Чтобы убирать что-то из себя, например, болезнь, как физическое явление, ее тоже надо как-то визуализировать, вычленить ее Дух, для этого нужны серьезные навыки. Поэтому, если у Вас их нет, лучше применять эту практику против внешних явлений.

Надеюсь, что таких мучающих явлений и людей вокруг вас нет, но если есть, вы теперь знаете, что делать.

Вишень Ли.

Tags: Защита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы на вопросы

    Друзья! Поскольку у меня существенно поднялся уровень раздражения, я хочу поработать в пользу собственного спокойствия, а поэтому устраиваю сессию…

  • Прогноз на пятницу и выходные 24, 25 и 26 ноября 2017 года

    Пятница у нас абсолютно замороженная, даже не знаю, что про нее сказать (но все равно сейчас скажу), зато какие нам прекрасные выходные предстоят!…

  • Внезапная радость

    Это старый мой став, он был раньше, но довольно давно. Думаю, его многие забыли, а многие вообще и не видели. А тем временем на дворе темное время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments