Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные. 11, 12 и 13 августа 2017 года

Доброе утро!

В пятницу нам предстоит еще один виток борьбы, затем активность будет спадать и завершится глубоким сосредоточением в воскресенье.
Это касается как эмоций, так и реальных событий вокруг нас.
В пятницу нам придется быть сильными или искать поддержку у сильных, потому что все дела будут решаться через стойкость, умение донести свою позицию, отстоять свою территорию, задавить авторитетом. Сможем - получим исполнение наших планов и желаний во всем, что касается работы и других дел.
Очень понадобится и деловая хватка, умение торговаться или не упустить свою выгоду. То есть мы не просто так работаем и не за красивые глаза помогаем коллеге, а лишь за ответные услуги, о которых можно ненавязчиво договориться сразу.
Если мы в эту пятницу и частично в субботу будем хлопать глазами, то на нас будут ездить все, кому не лень. Это даже будет не от людей - само Мироздание даст нам все шансы поработать бесплатно и на других чуть позже, если мы в эту пятницу и субботу не покажем зубы, когда на нас начнут нагружать все подряд.
Мы не ишаки!
Это был пятничный девиз.

В субботу таких ситуаций будет поменьше, но тоже периодически будут возникать. Впрочем, в субботу и, тем более, в воскресенье нам удастся заняться исключительно своими делами. Здесь даже будет небольшая ловушка, когда возникнут шансы что-то сделать для других и получить свою выгоду, но мы погрузимся в какое-то самокопание, перебирание чего-то своего, даже не имеющего смысла, и упустим этот шанс.

И в воскресенье застынет все. Все перестанет происходить, чтобы дать нам возможность отдохнуть перед новой неделей (подъем активности начнется буквально с понедельника).

Как мы уже поняли, все три дня пройдут под знаком эгоцентризма. Но если в пятницу в отношениях еще действует принцип "скажите: сыыыыыр!", то к выходным все окончательно погрузятся в дела и диалог просто оборвется на ровном месте. Понимание, да и желание общаться будет отсутствовать: большинство погрузятся в самоанализ. Те же, кто будет пытаться выдернуть человека из этого состояния, будут восприниматься как натуральные вредители. Вне зависимости от степени близости и родства.
Так что обдумайте последствия, прежде чем нарушать чужие границы.

Все три дня будьте аккуратны в дороге: может быть внезапная слабость, тошнота, плохое самочувствие даже у тех, кто нормально переносит транспорт. Причем, просто так это состояние мало у кого проявится, а вот в дороге - легко. Как минимум, возьмите с собой конфетки от укачивания. Но и другие лекарства первой помощи держите под рукой.
Водители! Будьте предельно внимательны, особенно в пятницу! Чтобы не стало плохо прямо за рулем.

Темпы течения времени тоже будут замедляться к воскресенью, будет все нудное и тоскливое. Уже будет просить: скорее бы понедельник!
Постарайтесь уделить это время духовным практикам. В субботу, кстати, хорошо ходить в храмы и отдавать долг Высшим силам.

Выходные будут очень вдохновенными и творческими, хотя и медленными. Вдохновение мы будем черпать в собственных рассуждениях, мыслях, общении с Богом. А вот тем, кто работает руками (если это не творческая работа), повезло меньше. Намного меньше. В общем, не хотите своим ремонтом доломать все до конца, лучше не трогайте.
И у вас возникнет стойкое ощущение, что руки у вас растут откуда-то не оттуда. Даже если вы заслуженный мастер.

Насчет покупок меня часто спрашивают. Знаете, это такие три дня, когда теоретически вы можете покупать что угодно, а практически лучше уделить внимание чему-то прикладному и полезному. Но не покупать одежду (если это не нужное, а красивое), украшения (хоть для себя, хоть для дома), предметы искусства. Уже через неделю окажется, что они фальшивые как те елочные игрушки: все в порядке, а радости от них никакой. То есть просто перестанут нравиться, даже начнут раздражать.
Можно купить только в том случае, если вы выбрали раньше, а сейчас только оплачиваете. Но выбор чего-то красивого в эти три дня осуществлять не надо.

Пейте больше воды: это будет поддерживать вас в тонусе. И меньше употребляйте соли, потому что велика вероятность отеков. Найдите время на медленную мягкую нагрузку: йога, плавание, растяжка.... Без экстрима. Без лишних рывков и тяжестей.
Сейчас надо себя беречь!

И продолжать радоваться каждому дню!

Хороших выходных!

Вишень Ли 🍒
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на вторник 24.10.2017

    День опоры на себя, потому что событий может быть довольно много, они все разноплановы, все требуют реакции. И все требуют разной реакции! Нам…

  • Прогноз на неделю с 23 по 29 октября 2017 года

    Прогноз на неделю с 23 по 29 октября 2017 года Идем семимильными шагами к Самайну - празднику умирания и очищения. И мы продолжаем развитие, начатое…

  • У должника свое забрать (по просьбе)

    ********************************************** У нас тут Самайн скоро, а значит, можно и темными делами заняться. Темными, но верными. Понятие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments