Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные

18-20 августа 2017 года

Что ж... у нас последние дни перед Солнечным затмением и Новолунием, которые состоятся 21 августа.
Тут на 19-е намечен Конец Света, так что, может, я уже не буду писать прогноз?

Нет. Все же надо попробовать.
Пробуем.

Три дня то Солнце, то тучи и ливень, то Солнце и ливень. Последняя трансформация, дочищаются все хвосты.
Мы чувствуем приближение выхода, а значит, появится свежий воздух, который прибавит силы даже в трудных ситуациях. Они еще потерзают нас в эти дни, будут трепать нас за холку. Но сдаваться уже поздно: глупо лечь и сложить лапы прямо у выхода.

Пятница и суббота очень ярко отразятся на отношениях. Здесь будем считать, что основные сложные моменты пройдены. В том, что сохранено, формируется гармония: договориться помогает прошлый опыт, страх потери, который многие испытали в Коридоре. Проявится и приятные воспоминания. Окажется, что смысла для ссор практически нет, когда есть столько хорошего за спиной. Некоторые пары переживут эйфорию эмоций, а друзья почувствуют сильную духовную связь.
А заодно найдутся новые пути решения тупиковых проблем. Они могут быть нестандартны и удивят нас самих и людей вокруг, но это неважно, потому такие решения помогут склеить отношения, которые не должны разрушиться, но которые не могут существовать в обычных условиях.

А вот в делах и работе будет сложно. Собрали в кулак все силы для рывка! Не победим, так согреемся!

В пятницу нужно будет бежать, чтобы просто остаться на месте. Я не шучу! И, как вы уже поняли, нужно бежать в десять раз быстрее, если вы хотите куда-то попасть.
Если получится, нас ждет целый набор достигнутых целей, маленьких, а иногда и крупных побед.
Если мы встанем и решим, что оно само как-нибудь, мы получим упущенные шансы и необходимость решать ту же задачу, но позже и сложнее.

В субботу нас захватят еще и домашние дела. Даже если мы работаем на работе. Вагон дел.

А вот со случайными (нерегулярными) заработками будет сложнее. Здесь как раз и ждет нас масса упущенных возможностей. Но это единственное, из-за чего не надо волноваться: все наверстаете позже.
В других делах, повторюсь, придется пахать.

Пятница хороша для любых покупок, а заодно для всех процедур красоты. Субботу и воскресенье в этом смысле лучше пропустить.

Здоровье все три дня. Ох! Вот кому как повезет. То резкие приливы энергии, то резкие провалы. И, как всю неделю, обращаем внимание, где болит: идем с этим к доктору.

Воскресенье принесет нам ощущение пустоты. Но это не тоска, это чувство, когда стоишь на скале, а вокруг Стихия. И ты наполняешься ее Силой. Только мы и Стихия.

Не забудьте направить эту Силу в записки избавления от плохого (кто не знает эту нашу практику, тот идет ко мне в блог и читает о записках в разделе "Луна и стихии"). К тетрадям желаний тоже в это Новолуние отнеситесь очень серьезно!

Еще очень было бы хорошо соблюдать эти дни пост. Чем жестче, тем лучше. Для здоровья и энергетики. Хотя бы в воскресенье. Если сможете, этот день вообще лучше провести в голоде, пить воду с медом или лимоном. Кто выдержит, будет себя потом очень хорошо чувствовать.
Мясо, яйца, рыба сильно отравят нас в эти дни. Молочные продукты тоже лучше исключить.
Про алкоголь вообще молчу.

Дни выхода. Дни очищения. Дни закладывания последнего камня в фундамент будущего.
Надо быть чистым, собранным, осознанным.

И радоваться. Непременно. Каждому дню.

Вишень Ли 🍒
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы на вопросы

    Друзья! Поскольку у меня существенно поднялся уровень раздражения, я хочу поработать в пользу собственного спокойствия, а поэтому устраиваю сессию…

  • Прогноз на пятницу и выходные 24, 25 и 26 ноября 2017 года

    Пятница у нас абсолютно замороженная, даже не знаю, что про нее сказать (но все равно сейчас скажу), зато какие нам прекрасные выходные предстоят!…

  • Внезапная радость

    Это старый мой став, он был раньше, но довольно давно. Думаю, его многие забыли, а многие вообще и не видели. А тем временем на дворе темное время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments