Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 21 по 27 августа 2017 года

**********************************************************

Завтра. Все готовы? Новолуние (21.32 по Москве), Солнечное затмение (21.26 по Москве)*. Долгожданный выход из Великого коридора.

Нам предстоит еще два очень сложных дня, очень насыщенных: понедельник и вторник. А затем мы постепенно успокаиваемся, становится легче, яснее, тише.
Точно так же постепенно светлеет в Мире, когда открывается Солнце после затмения.
В первые два дня новой недели нас попытается добить все то, что не добило за весь Коридор. Приготовьтесь: в сжатой форме еще раз пройдем все. Повторение - мать учения.
"- ...мать, ...мать, ...мать, - привычно отозвалось эхо" (с) Из анекдотов про поручика Ржевского.

Ответы. Все, которые мы не раскрыли за Коридор по любым причинам. А если и раскрыли, есть шанс, что нас в них еще раз моськой мокнут, как котят. Впрочем, это могут быть и нужные нам ответы, полезные и приятные для нас, но от этого легче не станет: будущее уже наступило и теперь придется с этими ответами что-то делать.

Разрушения. Последние и окончательные. Все, что не может нести результатов, где нет, не было и не будет достижений. Здесь как раз будет почти легко: оно будет рушиться, а у нас останется сил лишь на то, чтобы философски наблюдать. Ни сожалений, ни тревоги - ничего. Все кончилось. Ура! Останется только идти вперед. Сразу скажу, что разрушения этих дней, какими бы шокирующими они не казались в моменте, очень быстро забудутся. Через буквально пару лунных циклов у вас не останется эмоциональных воспоминаний об этом.
И еще успокою: эти разрушения коснутся не всех, хотя Коридор, похоже, никто не пропустил. Здесь уже глубинное, замшелое, упертое. Оно такое не у всех есть, слава Богам.

И вместе с тем пойдет восстановление. Особенно в отношениях. Многие проведут анализ всех (оставшихся!) отношений и смогут восстановить то, что, может, и потрепало, но все еще живо. Здесь не торопитесь. Чувство такта очень приветствуется. Не говорите другим и о других плохое, следите за языком. Проявите выдержку и к другим, если кто-то говорит вам обидные и неприятные слова. Сейчас лучше просто не реагировать: пройдет и это. Забудьте!
Налаживаются любовные связи, здесь, особенно к концу недели, будет все больше раскрытия, творческих порывов между любящими людьми, вдохновение. В парах снова начнется ощущение влюбленности, близости, доверия. Но и тут старайтесь пока обходить острые углы, особенно словесные: в этот период плохо складываются слова, кто-то что-то скажет, другой обидится. Спокойно! Слова уйдут, любовь останется.
С новыми знакомствами все еще не очень. Теперь из-за того самого неумения формулировать. Не переживайте! У нас будет очень романтическая осень, многие смогут обрести пару.

В работе будьте осмотрительны. Занимайтесь реальными делами, где вы понимаете результат. Возможны провалы в том, что не зависит от вас. Совсем не зависит, а переживать придется. Здесь остается только смотреть и расстраиваться. Зато уже после 22 августа станет легче и в делах: появятся новые направления деятельности, возможности для развития. Проявится и творческое начало. Смотрите вдаль, но уже идите вперед - то, что мы только планировали, пора начать осуществлять.

С деньгами все спокойно и ровно. Особо больших поступлений и потерь не предвидится, просто работаем, а в плане покупок придерживаемся разумности. Вот совсем ничего интересного.

Самочувствие... У нас трудные два дня. Трясти будет так же, как и на прошлой неделе, а некоторых даже сильнее. Затем остается один риск: горло. Поговорить нам сейчас не удастся совсем.
Зато можно лечиться, ставить диагнозы, укреплять организм.

Красота наша. Эх! У меня так много любителей стричься, что даже не знаю, как об этом говорить. В общем, любые косметологические декоративные процедуры радовать нас не будут совсем. Это то время, когда на просьбу подровнять кончики нам обрезают половину волос. Когда цвет будет не такой, как хотелось. А вчерашний маникюр мы обдерем уже утром.
Как вы понимаете, с украшательством вообще в этот период не очень.

Зато у нас очень хорошие свадьбы. Этим парам суждена такая простая хорошая добрая совместная жизнь и много детей. Здесь совет один: пусть мужчина будет мужчиной, а женщина - женщиной. Сохраните в доме уважением к распределению ролей и друг к другу. И счастье вам гарантировано!

Дети, рожденные на этой неделе,... ох, какие же это будут зануды! Это природные аналитики. Но им творчества Боги, кажется, забыли дать. У них все будет квадратно и покрашено. Прививайте им фантазию, читайте им сказки!

Что очень важно! Стихии на дорогах, в пути. С одной стороны, нас всех будет нести очень хаотично и в этом будет смысл: увидеть новое, добраться быстрее другим маршрутом, найти новое место... С другой стороны, пути стихийны, а значит, в них повышена опасность. Как это сочетать, не знаю. Видимо, Судьба решит.

Питание на этой неделе. Если вы хоть немного дорожите фигурой... просто меньше ешьте. Хотя на этой неделе мы будем толстеть от запаха еды. Что с этим делать, я тоже не знаю. Может, жажду движения направить на спортзал или пробежку?

А совет на новую неделю будет прежним: доверяйте Стихии, пусть она меняет нас и наши представления о Мире. Двигаемся вместе с Судьбой и благодарим ее.

И радуемся каждому дню! Это обязательно!

Вишень Ли🍒

* Если вам очень нужно точное время, проверьте меня.

Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы на вопросы

    Друзья! Поскольку у меня существенно поднялся уровень раздражения, я хочу поработать в пользу собственного спокойствия, а поэтому устраиваю сессию…

  • Прогноз на пятницу и выходные 24, 25 и 26 ноября 2017 года

    Пятница у нас абсолютно замороженная, даже не знаю, что про нее сказать (но все равно сейчас скажу), зато какие нам прекрасные выходные предстоят!…

  • Внезапная радость

    Это старый мой став, он был раньше, но довольно давно. Думаю, его многие забыли, а многие вообще и не видели. А тем временем на дворе темное время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments