Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на среду 06.09.2017

Сейчас я немного буду юристом.
Я пишу про среду 06.09.2017, но пишу во вторник. Поэтому «завтра» - это среда. «Сегодня» - это тоже среда. И вообще я говорю только про среду. И неважно, когда вы это читаете. Если я пишу про другой день, то я скажу особо.



Общие положения закончились. Перейдем к среде.
В среду в 10:05 МСК нас ждет Полнолуние. В этот раз оно очень специфическое — очень деловое, очень рациональное и логическое. Это время работы, дел и борьбы. Причем, даже в любовных отношениях (я уже говорила об этом!) очень сильны рациональность и логика. Такое время, когда при выборе поработать или сходить на свидание очень многие выберут работу, особенно мужчины, ведь сейчас время их побед.

В среду в делах можно будет полностью раскрыть своои способности, провернуть, протолкнуть какие-то сложные моменты, но ни в коем случае не поддавайтесь тщеславию, а заодно не верьте тому, что о вас говорят вам же. Не поддавайтесь на лесть, проще говоря. Она будет сбивать вас с толку, даже если сами похвалы будут искренними и заслуженными. Скорее обратите внимание на мелкие неудачи этого дня — они заставят что-то проанализировать в процессе и будут способствовать его лучшему развитию, а заодно нашему личностному росту, поскольку позволят посмотреть на работу с другой стороны.

В любви, в отношениях сейчас будьте открыты, готовы двигаться вперед и принимать. Никакого кокетства! Мы смотрим открытыми глазами и показываем все, что есть в нас. Учтите, что завтра (в среду!) именно в любовных связях нас может ждать несколько парадоксальное поведение — свое или партнера. Но касаться оно будет самого носителя этого поведения. Так люди будут стараться произвести впечатление в условиях, когда невозможно пустить пыль в глаза и построить розовые замки. В общем, если на свидании вам захочется говорить или делать что-то странное, чтобы удивить партнера — не удивляйтесь! Удивить получится! И самим придется удивляться!
Учтите, что это произойдет спонтанно, так что контролировать себя не выйдет. Можете рассказать, кто что отчебучил за день. :) Я почитаю, похихикаю над вами.

Много новых — действительно прорывных! - идей. Тянущих на авторское свидетельство. Изобретать велосипед, конечно, не надо, а вот усовершенствовать давно привычные процессы кое-кому удастся. Не останавливайте поток мыслей и записывайте все, что приходит в голову, если это касается дел, обучения, работы, творчества и изобретений.

Завтра можно рисковать в деньгах, если какая-то ваша деятельность связана именно с таким риском (например, вы работаете на фондовом рынке). А вот недвижимость покупать не стоит — подождите пару дней. К тому, что должно остаться с вами надолго, лучше присмотреться поближе, а заодно проверить документы внимательно, взяв на это время. Помните и о том, что у нас могут быть проблемы с электронными платежами на этой неделе.
Кстати, об электронике. Многим придется или чинить мобильные телефоны, или вообще покупать новые. Полнолуние ударно пройдется по нашим средствам связи.

Ко всем неприятностям по здоровью, которым грешит эта неделя (самая проблемная зона — спина), в Полнолуние у многих добавится крайне неприятное ощущение. Знаете, когда кажется, что болят волосы? Когда кожа головы ощущает каждый волосок. Так бывает при температуре. Завтра так нас будут Свыше дергать за антенки. Ничего опасного, но противно.
Вечером внимательно отнеситесь к уровню своей усталости: даже если дел на конец дня запланировано много, их можно отложить, чтобы не переутомляться лишний раз.

Продолжаем радоваться каждому дню!

Вишень Ли 🍒
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на вторник 24.10.2017

    День опоры на себя, потому что событий может быть довольно много, они все разноплановы, все требуют реакции. И все требуют разной реакции! Нам…

  • Прогноз на неделю с 23 по 29 октября 2017 года

    Прогноз на неделю с 23 по 29 октября 2017 года Идем семимильными шагами к Самайну - празднику умирания и очищения. И мы продолжаем развитие, начатое…

  • У должника свое забрать (по просьбе)

    ********************************************** У нас тут Самайн скоро, а значит, можно и темными делами заняться. Темными, но верными. Понятие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments