Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на четверг 7 сентября 2017 года

Друзья мои! На всякий случай напоминаю, что у меня период тишины, поэтому я крайне ограничено отвечаю на личные письма и публичные комментарии. Не стоит меня торопить и обижаться: я стараюсь меньше общаться, чтобы восстановиться спокойно и экологично, а не черпать для себя энергию у вас. Поверьте, в периоды нехватки энергии я могу быть довольно агрессивным хищником, тому, кто попадается в такие моменты, может быть нехорошо. Поэтому прошу дать мне время и пространство.
Договорились?
Я планирую полноценно вернуться и продолжить общение после 24 сентября, то есть после Мабона.

А теперь вернемся к погнозу.
Продолжаем анализировать. К четвергу мы приходим с пониманием фундамента, на котором мы построим стены для наших дел. Причем, сами дела продолжают развиваться довольно медленно, но зато появилась определенность. На этот день не стройте грандиозных планов, но записывайте информацию и свои мысли: это часть любой вашей работы — размышления этого дня пригодятся в вашей деятельности в будущем.
Если у вас проводятся встречи и совещания, то и там записывайте: может прозвучать что-то важное, что вы потом забудете, если не будет возможности вспомнить. Причем, пишите все подряд — важная мысль, на первый взгляд, может не казаться важной. Но довольно быстро вы, возвращаясь к своим записям, вычлените ее.

В любых финансовых, да и в рабочих вопросах опирайтесь на партнерство, принимайте решения, посоветовавшись с коллегами, например, или с родственниками.

Отношения в других сферах очень легкое, даже слишком, поэтому слова не воспринимаются всерьез, зато мы сможем открыть в другом человеке что-то уникальное, что изменит наш взгляд на него. В стабильных парах такое открытие может послужить поводом для обновления отношений. А тем, кто только начинает свое общение, я тоже очень советую записывать все, что происходит между вами в четверг: действия партнера и свои ощущения от них. Через пару деньков прочитайте — многое поймете.

Старайтесь не звонить лишний раз по телефону. Информация сейчас доносится или лично, или в письменной форме. Звуки, которые нельзя подтвердить визуально, или к которым нельзя вернуться, исчезнут как дым. О вашем звонке, который был важен для вас, забудут моментально. А вы сами, позвонив, можете забыть, зачем вообще звонили.

Что еще хочу отметить?
С четверга по воскресенье очень сильны связи между поколениями. Если у вас намечается знакомство с родителями вашего избранника или избранницы, то это отличные дни.

В четверг хорошо красить волосы и менять макияж. Мы как будто станем немного другим человеком, сможем примерить, проанализировать для себя другой образ. И еще что-то узнать новое. Не забывайте записывать!

Если в четверг употребляете алкоголь, обязательно хорошо закусывайте, чтобы не пьянеть сильно. А вообще лучше избегать алкоголя.

Могут быть новости, которые поразят нас. Но они должны быть хорошими. Во всяком случае, пока так выглядит: восхищение от новостей.


Хорошо проходить медицинские обследования, сдавать анализы и делать прививки.

На четверг все.

Пусть ваш день будет радостным!

Вишень Ли 🍒

P.S. Картинка не относится к четвергу. Она про то, что Лис во время тишины лучше не трогать.

Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на четверг 21.09.2017

    Начинаем вовсю готовиться к Мабону. Ускоренными темпами, потому что из-за близкого Новолуния у нас было совсем мало времени, а отмечать придется уже…

  • Лиса не астролог!

    Исполняю традиционный лисий танец для тех, кто меня еще плохо знает! Танец называется "Лиса не астролог!" Лиса не знает, какой там нынче…

  • ОТДАВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО

    Сегодня день жадности и я хочу поговорить о материальной помощи, которую мы оказываем другим "бездвоздмездно, то есть даром". Про нематериальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment