Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Правильный выбор

**********************

Мы все сталкиваемся с выбором и, увы, порой совершаем выбор в невежестве, за что потом бываем наказаны.
Иногда через такое наказание мы поднимаемся значительно выше, но это не всегда необходимо. Поэтому попробуем принимать решение осознанно. Делать правильный выбор.
Правильный в данном случае - это такой, который даст нам осознанное процветание и путь по дороге вверх (к Космосу). На такой дороге, даже если она кажется труднее сначала, мы всегда спокойны и счастливы.

Выбор нам приходится делать часто, но применять эту практику лучше при важных решениях, которые будут влиять на вашу жизнь. Например, выбор работы или спутника жизни влияет, а цвет плитки в ванную - не очень, лишь бы на голову не падала.

1. На эту практику нам понадобится немного времени и спокойствия. И это хорошо. Потому что любой выбор надо делать спокойно. Если вам надо выбрать быстро, бросайте все варианты и бегите. Быстрый выбор - это выбор под давлением. Это точно не ваш выбор.

2. Как обычно, находим спокойное место, чтобы вас не тревожил никто. И чтобы у вас было абсолютно свободное время, никто бы не ломился с воплями "Ну ты уже скоро? Когда будет ужин? Погуляй с собакой!"

3. Идеально все же сидеть на полу (подушки, матрасики - попу не морозим, это вредно). Старайтесь выбирать место так, чтобы двери и окна не были у вас прямо перед лицом или за спиной. Потому что. Если места мало, то сядьте к ним хотя бы боком.

3. До того или уже устроившись - неважно - напишите на одинаковых листах ваши варианты. Пишите просто, емко, с основными подробностями. Но без излишеств. И так, чтобы в вариантах не было подвариантов, выбора внутри самого варианта - это вопрос другого просмотра.
И обязательно еще один такой же лист с надписью "иной вариант".
За раз лучше смотреть не больше 3 (трех) вариантов + "иной вариант". В противном случае будет тяжело, Вы можете устать быстрее, чем выберете. Если вариантов больше, то сегодня смотрим три, завтра три, из каждой тройки находим по одному и проводим конкурс между ними.
Тогда "иной вариант" появится лишь в финале.
Раскладываем наши варианты перед собой текстом вниз, перемешиваем.

4. Дальше... Мы сидим и смотрим на них, но фокусируемся не на листах, а на пустоте. Слушаем звуки, доносящиеся снаружи. Ловим свои ощущения: холодно нам или тепло, немного шершавый свитер, тяжесть браслета на руке. Что вы чувствуете?

5. Когда вы понимаете, что ничего не осталось, только ваши чувства, представьте, как от каждого листка начинается поток. Он течет, разливается, становится больше и глубже, идет сквозь стены до самого горизонта.
Пусть эти потоки будут разного цвета или разной формы. Вы увидите. Сами.
Смотрите на них. Это те основные энергии, которые есть в ваших вариантах. Что вы чувствуете?

6. Есть желание шагнуть в поток? Не бойтесь! Сейчас вы можете сделать это спокойно, а потом вернуться назад. Идите в него. Погрузитесь в реку. Нырните глубже. Плавайте, плескайтесь, станьте частью потока.
Что вы чувствуете?

Может, хочется погрузиться максимально глубоко? Или только намочить ноги, поплескавшись на отмели?
Хочется плыть в сторону горизонта? Или скорее вылезти и отряхнуться, даже помыться? Хочется в другой поток?
В каком потоке комфортно?

7. Дайте себе время. Вы можете входить в поток и возвращаться.
Я советую потратить на поиск около 40 минут. Или до ощущения усталости, но не измотанности! Средне. Как будто вы совершили активную, но приятную прогулку.
За это время вы сможете найти свой правильный поток. Когда вы насладитесь им (ощущение должно быть, как будто вылезать не хочется), возвращайтесь назад.
Снова ощутите себя здесь и сейчас. Услышьте звуки вокруг, почувствуйте свое тело. Поблагодарите Космос и закройте пространство (жест Намасте).

8. Потом переверните листки и посмотрите, в потоке какого варианта вам было хорошо.
Если вам выпал "иной вариант", значит, его надо искать. А остальные варианты - не ваши. Какие бы аргументы за них не были. Вам потом объяснят, если вы туда полезете.

9. Если за время работы вы категорически не хотели ни в один вариант, прямо совсем не хотелось, то проблема в выборе уровнем выше: вам вообще не надо в ту сторону. Например, вы выбираете между двумя работами, а Космос понимает, что вы давно созрели для своего бизнеса. Или вам надо сдать квартиру и ехать к тибетским ламам.

10. Если все варианты вроде ничего, но к чему-то одному не тянет, то вы попали в личный или общий период без ответов. См. мой Календарь магических действий. Подождите пару дней и повторите. Если сейчас звучит вопль "у меня нет времени ждать", см. п.1.
Нет времени ждать, когда за вами медведь бежит, но там и вопрос выбора не встает.

11. После практики хорошо принять душ, съесть сладкое и отдохнуть, чтобы восстановить собственную энергию. Делать выбор всегда нелегко.

12. Удачи!

Вишень Ли 🍒
Tags: Медитация, Хозяйке на заметку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на вторник 24.10.2017

    День опоры на себя, потому что событий может быть довольно много, они все разноплановы, все требуют реакции. И все требуют разной реакции! Нам…

  • Прогноз на неделю с 23 по 29 октября 2017 года

    Прогноз на неделю с 23 по 29 октября 2017 года Идем семимильными шагами к Самайну - празднику умирания и очищения. И мы продолжаем развитие, начатое…

  • У должника свое забрать (по просьбе)

    ********************************************** У нас тут Самайн скоро, а значит, можно и темными делами заняться. Темными, но верными. Понятие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments