Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на вторник 26 сентября 2017 года.

Это не прогноз, а почти телеграмма.

1. Поскольку прошлые результаты остались в прошлом, делайте то, что приходится сейчас делать, не оценивая конечного результата. Опыт, который сын ошибок трудных, сейчас гораздо важнее.

2. Работа и дела могут, тем не менее, принести локальные порывы в будущее, если вы сможете не только исправить старые ошибки, но и глобально изменить подход к этим делам. И заодно изменить свое отношение и модель своего поведения в работе.

3. В личных отношениях развитию мешают стойкие заблуждения и накопленные противоречия. Во вторник они проявятся как-то очень настойчиво. Посмотрите на отношения со стороны, другими глазами. И тогда вы будете знать, как действовать.

4. Если вы хотите успеха в любых финансовых вопросах, во вторник сохраняете традиционные правила и даже стереотипы. Из серии: всегда было принято расплачиваться не в рассрочку, а сразу. Принято? Так и делайте. Сбережете деньги и нервы.

5. По здоровью у нас возможны локальные потери сил и энергии. А еще не исключены переломы и другие травмы ног: смотрите под ноги и не бегите никуда.

6. Осторожно со скоростями! Видите: будете бежать - рискуете сломать ногу. Будете гонять на машине - рискуете получить серьезную аварию. В делах, в словах - не торопитесь во вторник нигде.

7. И не бейтесь головой о стену, если вам надо что-то и сразу. Успех созревает незаметно, сейчас не пауза, а лишь отдых после праздников. Время скрытого развития.

Развивайтесь и радуйтесь!

Вишень Ли 🍒
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы на вопросы

    Друзья! Поскольку у меня существенно поднялся уровень раздражения, я хочу поработать в пользу собственного спокойствия, а поэтому устраиваю сессию…

  • Прогноз на пятницу и выходные 24, 25 и 26 ноября 2017 года

    Пятница у нас абсолютно замороженная, даже не знаю, что про нее сказать (но все равно сейчас скажу), зато какие нам прекрасные выходные предстоят!…

  • Внезапная радость

    Это старый мой став, он был раньше, но довольно давно. Думаю, его многие забыли, а многие вообще и не видели. А тем временем на дворе темное время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments