Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 09 по 15 октября 2017 года

Приветствую вас, друзья! Лис вернулся. Другой. В чем-то победитель, в чем-то проигравший. Но сделавший все, что мог сделать на этом этапе.
Спасибо тем, кто меня ждал. Кто проявил терпение и понимание. Спасибо тем, кто писал слова поддержки - ее сила помогала в Пути.
Начинаем активно работать! Делать все обещанное, отвечать на почту, писать статьи и показывать результаты прошлых идей.
И впереди новая неделя. Надеюсь, вы не успели отвыкнуть от прогнозов? :)

Неделя Стойкости. В том плане, что нам придется стоять. На месте. Спокойно и терпеливо. Любая активная деятельность в это время противопоказана: стремление пойти напролом, как минимум, не даст ничего. Если еще хуже не сделает! Особенно надо убрать вот это, знаете: да я сейчас кааак сотворю! Да мне бы шашку, да коня, да на линию огня!
Не стоит. Сейчас идеально обдумывать планы на будущее и анализировать прошедшие события.

Любая работа должна строиться именно вокруг анализа прошлого или вокруг подготовки к будущему. Подвиги сейчас совершать бесполезно - удивите Мир и расшибете себе лоб. Нужно заниматься исправлением противоречий в работе, пониманием следующих шагов.

Единственное, что очень полезно делать в этот период, так это встречаться с Великими. То есть с теми, кто выше вас по должности, званию, положению и так далее. Хорошо решать вопросы с важными людьми: они сейчас смогут включить вас в свои будущие планы.

При этом общение в любом случае и с любым человеком должно быть сейчас очень мягким, не навязчивым ни коем случае. Даже в чем-то пассивным. Мы выслушиваем информацию и сигналы, рассуждая о своей собственной жизни, не вмешиваясь в чужую жизнь. Пока мы можем создать себе впечатление: берем мы этого человека в свое будущее или не берем.

Увы, из-за такого избыточного спокойствия и любовная жизнь у многих не заладится. Свидания будут отменяться или проходить гораздо скучнее обычного. Не паникуйте и не бейтесь головой о стену: охлаждение сейчас носит лишь характер временного ухода в себя, оно никак не связано с другими людьми. Потом все вернется.

В плане людей еще очень важно на этой неделе избегать любых массовых мероприятий и толпы. По возможности, конечно. Интересно, что касается этот риск не общественного транспорта, например, где люди вместе, но каждый сам по себе, а массовых мероприятий, где люди в чем-то едины. Например, большие компании и шумные вечеринки причинят больше вреда, чем пользы, как и какие-то семинары, группы обучения и так далее. Советую в это время.... ну... не прогуливать учебу, если она у вас есть, но относиться более спокойно к таким формам обучения, где идет плотное общение.

Впрочем лекции тоже не слишком полезны сейчас: новые знания не воспринимаются. Полезнее анализировать старые знания. Поверьте, мы не осознали и десятой доли из того, что уже есть в нашей голове.

В это время могут появиться очень интересные варианты потратить деньги или совершить сделку. Стоит очень тщательно обдумать эти самые варианты. И вот почему! Сами сделки будут нести повышенные риски. Как известно, это и повышенная прибыль, но и возможность лишних потерь. А вот обычные покупки будут совершенно будничными. Даже слишком. Вы можете накупить много чего, но все это не принесет никакого удовольствия. Поэтому покупайте все полезное, где радость от покупки - не основная часть процесса.

Свадьбы. В этот период стоит еще раз сесть и очень серьезно подумать, стоит ли идти в этот союз? А может, ну его? Уверены? Потому что потом изменить будет ничего нельзя. Да, можно развестись, но взять и уйти, все забыв, из союза, оформленного окончательно в этот период, будет очень сложно. Поэтому сядьте и внимательно подумайте: вы правда готовы быть с этим человеком в радости и горе и пока смерть не разлучит?

Дети. Их придется приучать к финансовому планированию. Иначе у них будут вечные проблемы с деньгами. Зато они будут очень романтичны и задумчивы. Новые бродячие менестрели родятся, похоже, именно в эти дни.

Стрижки. Наши любимые стрижки. Не надо. Вообще не стоит ничего менять в своей внешности сейчас. Разве что кончики подрезать, а так не стоит. Иначе мы рискуем получить чуждый нам облик, с которым потом будет трудно смириться и трудно будет исправить.

Здоровье. По погоде, как говорится: осень - время простуд, насморков, кашля и всего, что связано с простудами. У многих обострятся тонзиллиты, бронхиты, фарингиты. Врач ухо-горло-нос - наше Всё в это время.
Зато хорошо делать операции, любые медицинские процедуры пойдут на пользу, диагнозы будут точны. Так что лечиться очень хорошо.

Питание. Есть надо хорошо, не голодать, но еда должна быть здоровой и легкой. Очень хороши для здоровья сейчас теплые овощные супы.

И совет нам всем на неделю: поскольку у нас период стойкости и самоанализа, постарайтесь быть стойкими и при этом самом анализе не поддаваться негативным мыслям. О прошлом, о будущем, о том, почему Мир так устроен. Это плохие и совсем не конструктивные размышления сейчас. В будущее надо смотреть стойко, спокойно и уверенно.

Что еще нужно делать? Правильно!
Радоваться каждому дню!

Удачи!
Вишень Ли 🍒

Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы на вопросы

    Друзья! Поскольку у меня существенно поднялся уровень раздражения, я хочу поработать в пользу собственного спокойствия, а поэтому устраиваю сессию…

  • Прогноз на пятницу и выходные 24, 25 и 26 ноября 2017 года

    Пятница у нас абсолютно замороженная, даже не знаю, что про нее сказать (но все равно сейчас скажу), зато какие нам прекрасные выходные предстоят!…

  • Внезапная радость

    Это старый мой став, он был раньше, но довольно давно. Думаю, его многие забыли, а многие вообще и не видели. А тем временем на дворе темное время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments