Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на четверг 12.10.2017

Прекращаем постепенно цепляться за стенку. Конечно, это дело не одного дня, но уже начинаем делать первые шаги прочь от нее. В четверг нам нужно проявить, с одной стороны, силу и энергию, а с другой, терпение и спокойствие. Да, многое начинает шевелиться, но не быстро. Помните, что в этот период суета ничего не ускорит, наоборот, излишняя настойчивость только вернет нас к той стенке, которая постепенно начнет нас тормозить.

Очень много разных сведений. Отнеситесь ко всем серьезно, но не принимайте что-то одно. Скорее, попробуйте сложить из них пазл, посмотрите на картину целиком. Видите, здесь тоже не стоит торопиться и реагировать на поступающую информацию мгновенно.
Тем более что полную информацию вы и не получите - все время будет чего-то недоставать. Зато в четверг будет полно обострений от старой информации или старых ситуаций. Чтобы двигаться дальше, нужно решить ряд вопросов уже без поддержки той стеночки, то есть без старых привычных способов мышления и действия.

День, когда встречи (особенно с Великими) обретают иной смысл. Легкость кончилась. Теперь вы самостоятельный человек, все труднее просто так получить помощь и поддержку. Значит, на всех встречах больше спрашивайте и слушайте, меньше соглашайтесь - говорите, что вам надо подумать. Не отказывайте! Берите паузу!
Рассчитывайте на свои силы и свои желания. Думайте, как вы хотите поступить, а не только слепо следуйте за теми, кто вас направляет или отправляет. Не будьте теленком на привязи!
И других не тираньте! Результат будет плачевный: или получите жесткий отпор, или (если человек вас послушает) приведете его к плохому итогу и будете виноваты.

Покупки снова нежелательны. Те покупки, которые связаны с роскошью, желаниями, незапланированным баловством. Эти деньги потом понадобятся.
Будьте бдительны и в любых сделках: не полагайтесь на "авось" и не рискуйте слишком сильно.

Личное. Здесь общение больше дружеское, чем любовное. И идет оно через дела и действие. Обсуждайте планы и результаты, говорите об успехах, советуйтесь друг с другом. Пустое воркование и разговоры о любви и нежности не будут стоить ничего, если вы не можете поддержать другого. Вы и сами почувствуете особенное разочарование в партнере в этот день, если на ваше желание поделиться чем-то важным и поговорить о делах встретите только губки бантиком, бровки домиком.

Здоровье. Во-первых, к простудам у нас прибавляются боли в животе. Особая чувствительность желудка и кишечника. Во-вторых, все еще на состояние сильно влияют наши собственные действия. Надеюсь, в четверг никому не придет начать укреплять здоровье тем способом, который не привычен организму? Например, начать обливаться холодной водой (если вы раньше этого не делали). Или резко выйти на пробежку (последний раз вы бегали в школе в шестом классе). Или начать принимать витамины, которых раньше никогда не пили.
Нет? Вот и хорошо! А то обливания закончатся воспалением легких, пробежка - сорванными мышцами, а новые витамины - хорошей аллергией.
Делайте лишь то, что вы привыкли и умеете делать.
Это касается и питания! Никаких в этот день экспериментов с едой. И очень внимательно смотрите на срок годности! Особенно аккуратно с кисломолочными продуктами и рыбой! Трижды посмотрите на дату, четырежды - обнюхайте.
Кстати, лучше обойтись без хлеба и любых дрожжей. Зато привычные углеводы типа картошечки с лучком пойдут на ура!

Ах да... Вечером в четверг избегайте душеспасительных и душещипательных разговоров... Лучше почитайте хорошую книгу или посмотрите качественный фильм.

И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли 🍒
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на среду 24 января 2018 года

    Опять будем исправлять и пересматривать прошлую деятельность. Впрочем, хорошо, что мы уже в периоде развития: это уже не работа над ошибками, а…

  • Прогноз на вторник 23 января 2018 года

    🚩 Друзья! На зеленые свечи не смотрите больше, пожалуйста! Нэту! Если кто-то откажется от брони, тогда напишу тем, кто про них спрашивал, но кому я…

  • Тонкий намек.

    Тот, кто мне пишет в личку, ограничив отправку ему сообщений, поступает очень верно. Это лучший способ не получить от меня ответа.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment