Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на среду 22.11.2017

******
Ну что, участники первого денежного ритуала? Надеюсь, у всех все получилось? Смогли ли вы ощутить наш круг?
По моим наблюдениям, было жарко и ярко! Духам было азартно! Они готовы воевать за нас!
Кто записан на 22 ноября? Готовьтесь!
******

А пока прогноз на среду и отдых.

Хаос продолжается, но постепенно становится понятнее, логичнее. Местами мы даже сможем его контролировать при осторожном подходе. Так, небольшое наводнение можно использовать для орошения полей при правильно настроенной системе ирригации.

Среда раскроет нам глаза на некоторые неприятные факты, например, на тайных врагов или недоброжелателей, а также на соперников и сплетников. Неприятно их появление? Конечно. Но теперь мы знаем их в лицо, понимаем, что они хотят, а значит, можем вооружаться и следить за ними.

В работе придется очень многое брать на себя. И вообще показывать, что мы в команде, коллективе, группе. Особенно это касается работы по найму. Там придется показывать шефу, что вы прямо «за тебе, за тебя! Затебее, чем все!». В среду повышенное самомнение будет выглядеть как глупость. Причем, тут не обязателен подхалимаж, важнее показать свою преданность системе. Как в армии: или ты с нами, или нет. Может, свою работу или приверженность своему делу даже придется перед кем-то отстаивать. Это будет своего рода тест на правильность вашей принадлежности этой группе.
То же самое проявится в семейных отношениях, со старшими родственниками, с братьями-сестрами. Укрепление родовых и кровных связей.

Зато в личных отношениях многие подойдут к точке выбора, а некоторые даже к точке невозврата. От того, как человек поступит, может зависеть его будущее. Чтобы немного смягчить процесс (ведь зависеть он может не только от вас), хотя бы не отвечать сгоряча, не подумав. И не рубить в лицо правду-матку. Но это лишь в том случае, если вы ну совсем не готовы к переходу через эту точку. Впрочем, учтите, что точка выбора – это необязательно плохо, но даже и в хорошем варианте не торопитесь, дайте подумать себе и партнеру. Это повысит ценность принятого решения.

Денежки наши…. В среду хорошо пойдут рискованные сделки, а вот обычные покупки могут быть не слишком удачны, тут будут промахи из серии «как мне вообще пришло в голову это купить?». Поясню: под сделкой я понимаю что-то крупное, например, недвижимость. Или инвестиции.
А покупка – это то, что можно купить в магазине.

В среду особенно не рекомендуется экспериментировать с внешностью. Чтобы не слишком потом удивляться. Советую даже одежду на среду собрать сейчас, чтобы с утра не обмишуриться с цветом, фасоном, уместностью наряда…

Из мелких неприятностей ждут нас такие же мелкие поломки: зонтики, замочки на сумках, фурнитура, оторванные пуговицы… Переживаем философски!

И все равно находим радость! Да как угодно, так и находим!

Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на среду 24 января 2018 года

    Опять будем исправлять и пересматривать прошлую деятельность. Впрочем, хорошо, что мы уже в периоде развития: это уже не работа над ошибками, а…

  • Прогноз на вторник 23 января 2018 года

    🚩 Друзья! На зеленые свечи не смотрите больше, пожалуйста! Нэту! Если кто-то откажется от брони, тогда напишу тем, кто про них спрашивал, но кому я…

  • Тонкий намек.

    Тот, кто мне пишет в личку, ограничив отправку ему сообщений, поступает очень верно. Это лучший способ не получить от меня ответа.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments