Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на среду 29.11.2017

Наконец, лучик солнца пробьется сквозь это серое ноябрьское небо и принесет нам светлый денек.
Очень продуктивно завтра работа пойдет, особенно, если у вас уже все намечено по плану, а планы не наполеоновские, а поскромнее.
Вообще в среду очень хорошо обманывать собственную психику, записав в ежедневник не "сделать дело N", а "1. сделать 20% дела N; 2. сделать 20% дела N..." Ну Вы поняли. В итоге после каждого плюсика вы получаете подтверждение, что что-то сделано. К концу дня вы с гордостью посмотрите на листочек и увидите, что сделали много пунктов, а еще целое дело выполнено до конца.
Зачем так делать? Да потому что браться за одно большое дело сейчас очень тяжело: и не видно горизонта дела, и силы особо нет, да и просто лень.
Впрочем, приятно, что нас почти не будут дергать в этот день: руководство, клиенты или иные люди, с кем вы взаимодействуете в процессе работы, конечно, начеку, но и им завтра лень. Так что все переговоры в среду будут на уровне балансировки позиций и выполнения тех маленьких кусочков большого дела. А это не так сильно будет нервировать.

Финансовые вопросы в среду решаются по принципу "как заслужили". Это и трат касается, и прибыли. Если активно работали до того, получите свою плату. Если серьезно подойдете к покупке, получите хорошую вещь. Если хлопаете ушами, то и результат будет очевидным.

Активизируются отношения. В любви усиливается притяжение, когда слова становятся не нужны. И одновременно это мягкие энергии, где много нежности, ласки, где людям ценна близость. Если кто-то хочется сделать заветное признание, то среда будет подходящим моментом. Но, как я сказала выше, слова сейчас - не главное, так что сопроводите свое признание подарком, романтической обстановкой. И говорите меньше! Только самое важное!
И сами ждите проявлений чувств от других людей. Иногда даже неожиданных, после которых придется думать "что теперь с этим делать?". Кстати, сами, если вы хотите углубить и усилить отношения, постарайтесь обойти без сюрпризов: я же говорю - меньше слов! Нежнее! Еще нежнее!

Обращу внимание на еду. Постарайтесь в среду избегать любого жирного: начиная от крема на торте, заканчивая жирным мясом. Может стать очень нехорошо от такой еды, даже от маленького кусочка.
По самочувствию выделю и некоторое состояние удушья. Помните, в начале недели я просила вас следить за дыханием? В среду это особенно важно. Если состояние удушья не связано с началом любого заболевания, делайте дыхательные упражнения, чтобы получать больше кислорода.

Не забывайте нигде свои вещи! Даже в надежных местах! Их потом будет трудно получить назад, а они будут нужны.

Отличие среды от всей недели заключается в трудностях поездок и перемещений. Каких-то принципиальных моментов нет, мы даже везде успеем, но как это трудно будет! Как будто не пускает что-то: тут пробка, тут поезд на перегоне встал, тут не туда повернули, тут автобус сломался на полдороги. И мы будем очень волноваться из-за того, что опаздываем. Проще расслабиться, хотя это тягомотно очень будет. Раз не торопит ничего, то и не торопимся. Думаем о хорошем. О радости какой-нибудь своей!

Удачи!

Вишень Ли
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на вторник 23 января 2018 года

    🚩 Друзья! На зеленые свечи не смотрите больше, пожалуйста! Нэту! Если кто-то откажется от брони, тогда напишу тем, кто про них спрашивал, но кому я…

  • Тонкий намек.

    Тот, кто мне пишет в личку, ограничив отправку ему сообщений, поступает очень верно. Это лучший способ не получить от меня ответа.

  • Прогноз на неделю с 22 по 28 января 2018 года

    Продолжается активное развитие в сторону Полнолуния 31 января, так что многие рекомендации этой недели будут актуальны именно вплоть до конца месяца.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments