Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на четверг 14.12.2017

Простой короткий день. Пройдет и забудется.
Делать стоит текущие дела, жить здесь и сейчас. Не принимайте никакие решения, особенно такие, влияние которых распространяется дальше, чем на два-три дня.
Да и дела придется делать тактические, данные свыше: от начальства, родителей, Случайности. То, что пришло внезапно и от чего не отвертется никак. Все остальное подождет.
Надеюсь, в четверг никто воевать не собирается? Сил потратите много, а толку будет ноль. Главное, совсем скоро эта драка забудется всеми, а раны придется зализывать долго не только вашему противнику, но и вам: меч окажется обоюдоострым.

В общении тоже передышка. Для тех, кто еще вообще хочет разговаривать. Да и о чем говорить, когда до Черной Луны осталось три дня? Даже мне сказать практически нечего. Вряд ли кто-то в этот четверг вообще заметит отсутствие общения - неважно, с близкими ли, с родными, с любимыми, с друзьями....

Противоречиво здоровье завтра. Когда что-то болит, а на самом деле ничего нет. Сама психика выкидывает фокусы: спазмы, болезненные реакции. Это пройдет.
Старайтесь не двигаться слишком быстро, чтобы не причинить себе лишней боли резким движением.

Собственно, что еще сказать?... Ну разве что хотя бы покупки к праздникам доставят нам радость!
Это уже немало.

Радуемся!

Вишень Ли
Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment