Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные. 15, 16 и 17 декабря 2017 года.

Последний темный виток, последний шаг.
В воскресенье начинается Черная Луна, в понедельник - 09:31 МСК - Новолуние. А затем праздник Йоль.
На это Новолуние мы последний раз в этом году сжигаем лунные записки избавления от плохого (делаем это с 17 на 18 декабря) и обновляем лунные тетради желаний (с 18 на 19 декабря). Кто еще не знает, что это такое, может почитать здесь (https://fox-cherry-lee.livejournal.com/393034.html).
Затем мы начинаем уже солнечное колдовство и творим его вплоть до 1 января.

А пока же переживем последние три дня.
Стихия в пятницу еще раз будет нас терзать. Все идет хаотично, печали и радости спутались между собой. Одно событие может привести нас в восторг, другая тут же повергнуть в отчаяние.
Дел не то что бы много, но они все настолько разные, что сами друг другу мешают. Делаем по мере поступления проблем, за все сразу не хватаемся. Вот успеваем из десяти дел сделать четыре целиком - хорошо. Успели шесть - совсем молодцы. Лучше сделать хорошо меньше, чем больше, но хуже.

В субботу число дел уменьшится и они начнут систематизироваться, хотя все тоже еще хаотично. В воскресенье зато у большинства все структурируется, хотя это может быть за счет навалившейся усталости, когда станет ясно, что уже никак больше не сделать.

Отношения тоже будут скачкообразно развиваться. В пятницу преобладает сосредоточение на себе, общение строится больше на обучении и анализе, когда мы сами будем все понимать про другого, а другой про нас. И говорить не потребуется, не будет желания. В субботу все может резко измениться, начнут проявляться чувства, проявится решимость, обострится скрытое - от внезапных признаний из серии "так пусть же у твоих дверей гроза убъет меня" до таких же внезапных разрывов "ушел с одним чемоданом".
И в воскресенье все изчезнет. Невозможно поговорить, никто никого не понимает. Невозможно донести до другого простейшую мысль. Себя-то невозможно понять, не то что другого.
Впрочем, у каждого может быть в разном порядке. Странно сейчас все. Странно.

Перемены в том, что от нас не зависит. Тоже внезапные. И сделать с этим ничего нельзя. Можно только смотреть и глазами хлопать.

Здоровье может пострадать от переутомления и напряжения. Как хотите, но найдите время на отдых. И еще раз повторяю: не берите на себя больше возможного, иначе здоровье навредит и вашим планам, и вашему организму.

Кстати, о том, чтобы не брать больше нужного! Не таскайте тяжести в эти три дня. Это касается и мужчин, и женщин. Тяжести - это то, что вам лично кажется тяжелее обычного. Если вы маленькая женщина, то тащить пять кило картошки не стоит. Если вы сильный мужчина, то шкаф, конечно, можно двигать, но не поленитесь сначала вынуть оттуда содержимое. Тяжести могут сказаться на организме любым способом: срыв спины, грыжа, растяжение связок... все, что угодно. Осторожнее!
Эти же предостережения касаются любителей тяжелых силовых упражнений.

Лучше избегать и тяжелой пищи, потому что она тоже может нехорошо сказаться на организме. Вот тут порекомендую голодание практически в обязательном порядке. Прямо максимально, сколько можете выдержать. В пятницу подготовка (легкая чистая еда), в субботу и воскресенье голодовка (можно легкие сырые овощи и фрукты, натуральные соки, травяной чай и воду). В понедельник постепенный выход. Чистка перед Йольским пиром.
Безусловно больные, дети, беременные, пожилые смотрят по своему состоянию и себя не мучают лишний раз. Здоровым крепким людям настоятельно рекомендую!

Интересно, что к понедельнику настроение у многих улучшится. Наступит спокойствие и принятие.

Скоро. Совсем скоро родится Луна, а затем придет Солнце.

Радуемся! Каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments