Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Няня для девочки

Покажу старые свои работы. Из неопубликованного. Они делались на заказ, поэтому не расскажу подробности. Но так как они уже давно у своих владельцев и полностью оторваны от меня, уже можно показывать их людям.
Владельцам кукол я всегда советую первые три дня не показывать их никому. Затем можно показывать и рассказывать (куклы вообще часто любят жить на видном месте в доме или офисе), но их нельзя давать в руки посторонним людям, чтобы куклы не нахватали чужую энергетику.
Я сама, если кукла была сделана на заказ, стараюсь выдерживать несколько месяцев, а лишь потом показать без особо подробного рассказа о кукле.

Оберег. Няня для девочки.
Мне особенно нравится, что у нее белые оборочки и что она такая худенькая. Практически воспитательница с хорошими рекомендациями.





Tags: Куклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на среду 24 января 2018 года

    Опять будем исправлять и пересматривать прошлую деятельность. Впрочем, хорошо, что мы уже в периоде развития: это уже не работа над ошибками, а…

  • Прогноз на вторник 23 января 2018 года

    🚩 Друзья! На зеленые свечи не смотрите больше, пожалуйста! Нэту! Если кто-то откажется от брони, тогда напишу тем, кто про них спрашивал, но кому я…

  • Тонкий намек.

    Тот, кто мне пишет в личку, ограничив отправку ему сообщений, поступает очень верно. Это лучший способ не получить от меня ответа.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments