Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные 2, 3 и 4 февраля 2018 года

Вот мы и вошли в Туннель перемен. Для тех, кто заранее боится его по каким-то причинам, я скажу: это не осень прошлого года, сейчас все иначе. Мы постепенно выходим на свет: к весне и Солнцу.
И очень хорошо, что у большинства начало Туннеля совпадает с выходными – можно никуда не торопиться.

По-прежнему отношения и контакты с людьми будут играть большее значение, чем дела и финансы. Спектакли и выяснения Полнолуния завершились, наступило спокойствие, в котором важно сохранить стабильность и постоянство. Поддерживайте в эти дни дружеские и социальные связи: ходите в гости, приглашайте гостей, ведите светские беседы, здоровайтесь с соседями, организуйте деловые встречи или пишите письма партнерам и коллегам и так далее. При этом, как и в прошлые дни, будьте дисциплинированы в выборе контактов и трезво смотрите, с кем Вам не только хочется общаться, но от кого есть реальный действенный отклик на Ваши предложения и идеи.
Заодно в эти дни уже, возможно, придется увидеть, что Вы раньше обратились не к тому человеку. Это опыт, пусть и неприятный.

В пятницу и субботу любая деловая и финансовая деятельность должна быть очень четко распланирована. Иначе вы рискуете потеряться между собственными эмоциями, общением с другими людьми и собственными представлениями о делах. Наметьте себе уже с утра, что вы хотите сделать в течение дня (по работе в том числе) и методично делайте. Тогда успеете очень много.
В субботу хорошо покупать товары для дома или для хобби, для творчества. Но как-то постарайтесь… не брать с собой слишком много денег или пишите заранее списки, чтобы потом не выяснилось, что кроме нужного набора посуды вы скупили пять красивых подсвечников, четыре вазочки и вооот ту хорошенькую статуэтку! Непонятно, что с ней делать, а еще и деньги кончились, которые вообще-то на что-то другое предназначались.
Да и в целом в эти дни поступки, совершенные без осознания конечной цели, не будут иметь перспектив на будущее.

В пятницу могут еще сохраняться колебания по здоровью, которые были в прошлые дни. Зато в выходные все успокоится: очень ясное состояние большинство почувствует уже в субботу. Будет настроение двигаться, гулять, находиться на открытом пространстве. Старайтесь в эти дни есть больше всякой плотной, но полезной еды. Например, блюда из риса, чечевицы, фасоли. При этом хорошо есть меньше сахара, особенно в виде всяких тортиков, кремов.
Пятница и суббота хороши для того, чтобы писать письма, оформлять документы, получать информацию и знания. Воскресенье больше подходит для того, чтобы делать что-то руками, а вот восприятие данных ухудшится.

Для стрижек, кто хочет обновить свою энергию, а заодно здоровье волос, больше подходят пятница и воскресенье. Суббота – в меньшей степени, но тоже ничего. Она в этом смысле довольно нейтральна. Очень успешно пройдут сеансы массажа или какого-то мягкого воздействия на организм.

Что еще из совсем хорошего в эти дни? А! Очень хорошее! Если у вас давно было желание взять какое-то животное к себе домой, сделайте это! Особенно, если животное не за деньги, не породистое, а просто так. Это всегда дело благое, а сейчас такое животное станет символом новой жизни, нового пути. И уж оно-то сможет замолвить словечко перед Мирозданием за того, кто дал ему убежище! Если вы посмотрите по Календарю, то февраль вообще посвящен домашним животным – пользуйтесь этим моментом. Хотя я за то, чтобы бездомных животных пригревали без всякого календаря в любое время года.

Из плохого на эти дни…
А ничего больше плохого не ожидается!
Радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли.
Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments