Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на вторник 06 февраля 2018 года

Помните, я говорила, что опираться надо сейчас на себя и постигать окружающих? Вот во вторник могут проявиться ситуации хаоса как раз там, где мы на себя не опирались (или не только на себя), а окружающих еще не постигли.

Ага! Сюрпризы начались! Какие? Разные. Наконец, мы начинаем видеть поступки тех, кого до этого посвящали в свои планы. Вот вам и повод узнать людей вокруг себя получше! Но это и повод ограничить себя в своих проявлениях к людям: всем, кому мы могли закинуть наши идеи, мы уже закинули. Больше места нет. И все идеи, которые мы могли получить от других раньше, мы уже получились. Теперь надо провести анализ, встроить все полученное в будущие планы или выкинуть прочь.

В работе постарайтесь во вторник отсечь все второстепенные процессы, выбирайте пару главных направлений, закончите их, переходите к следующим делам. Иначе вам опять, не глядя, придется привлекать к недоделанным делам других. Учитывайте не только свои интересы, но и интересы других людей. Оказывайте помощь, но ненавязчиво. И не просите помощи, а обозначайте свои проблемы – кто вас слышит, вам поможет. Кто не услышал, того можно вычеркивать из списка лиц, которых стоит к себе подпускать.

Во вторник может быть довольно яркое проявление любовных энергий, но тоже не торопитесь принимать слова на веру. Дела! Только дела сейчас (впрочем, всегда, но иногда можно и поговорить) имеют значение. Если контакт новый, то тем более не рассчитывайте на него слишком сильно: сейчас период переходный, так что любой роман, начавшийся сейчас, закончится еще до весны.

Некоторые финансовые сложности могут быть в этот день. Тоже что-то локальное: кассовый разрыв, забытый кошелек, покупка на большую сумму, чем было изначально запланировано.

А вот разные посещения врачей, официальных органов и так далее – там, где нужно получить консультацию, ответ на вопрос, - во вторник пройдут бесцельно. Информацию сейчас тоже проще получать самостоятельно, а другие вам расскажут что-то из серии: надо подождать, надо проверить, ничего толком неясно и так далее. Сходить на такую консультацию придется только ради вежливости, чтобы контакт не терять на будущее.

И завтра будет, наверное, единственный день в течение недели, когда ездить (достигать цели в пространстве) будет очень затруднительно. Но придется!

Так что все равно радуемся (особенно, когда доберемся до цели)!

Удачи!
Вишень Ли
Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment