Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 12 по 18 февраля 2018 года

***************************************

Главное на эту неделю: у нас выход из коридора затмений! 15 февраля Солнечное затмение в 23:51 по Москве. И Новолуние в 00:07 по Москве. В связи с этим, те, кто работает с практикой записок на избавление (https://fox-cherry-lee.livejournal.com/393034.html) от плохого, обратите внимание! Записки на избавление в этот раз мы пишем в ночь со среды на четверг, то есть с 14 на 15 февраля! Потому что хотим с избавлением и очищением попасть не только на Новолуние, но и на Затмение. Если вы находитесь в другом часовом поясе, то приноровитесь по своему времени. В ночь на субботу, то есть уже с 16 на 17 февраля обновляем тетради и карты желаний.

А теперь оглядим всю неделю.
Завершается переправа, можно оглянуться, что осталось в прошлом, но вернуться туда или остановиться там, где мы находимся сейчас, невозможно. Пора подводить итоги: с чем мы вступаем в новую весну, с какими достижениями и потерями.
Поэтому первая часть недели еще будет нести в себе остатки прошлого, будет много воспоминаний. Но уже требуется много трудолюбия и целеустремленности для будущего. Многие заметят, насколько неважными стали какие-то прошлые проблемы и как важно сейчас четко видеть то, что впереди.

Очень важно сейчас хвалить себя. Не зазнаваться, конечно, но объективно посмотреть на свои достоинства, учесть их и нести вперед с гордо поднятой головой. А главное, смело пользоваться своими достоинствами при работе над своими целями. Опыт, знания, умения и положительные качества украшают куда лучше скромности!
Но не останавливайтесь на этом! Сейчас очень важно развиваться, закреплять свои успехи. Именно этим надо заниматься в работе и делах: фиксировать результаты, закреплять достигнутые ступени и тут же переходить к следующим - медлить в делах некогда.
Не забывайте отдыхать, чтобы возвращаться к работе со свежей головой!

В отношениях тоже идите дальше. В том смысле, который есть сейчас в ваших отношениях. Если после перехода понятно, что они требуют и допускают дальнейшее развитие, проявляйте инициативу, начинайте делать какие-то шаги. Не торопитесь! Помните, что точка перехода - это все-таки конец недели, а не начало. Но уже готовьтесь действовать, продумывайте план.
Если вы не видите продолжения в этих отношениях, то все. Совсем все. Не тяните дальше, иначе отдача от этой резинки будет очень болезненной. Рвите сейчас, потом будет хуже, если потащите нежизнеспособную связь или чувства в новый этап. Это как построить новый дом, но притащить в него из развалин старого бревнышко, зараженное короедом. Знаете, что будет с новым домом?

Напомню прогноз прошлой недели! Если вы ждали чего-то от кого-то или сами собирались что-то сделать для кого-то, но этого так и не случилось до конца перехода, то это все только слова и иллюзии. Дел нет - отношений нет!

Финансовые вопросы пока все еще сложны. Рассчитывайте только на свои силы. Помните, что брать в долг и давать в долг сейчас очень опасно: с наступлением нового периода нагрузка может внезапно увеличиться. Не надо тащить туда старые обязательства. Отдавать же долги или хотя бы снижать долг можно и нужно.
Вообще во всех денежных вопросах сейчас рассчитывайте только на себя! Ни на кого больше. Это касается и тех ситуаций, если вы именно сейчас решите начать какой-то финансовый проект: будет сложно - помощников не найдете или они исчезнут довольно быстро.

Здоровье будет сильно колебаться в эти дни. От резкого ухудшения до такого же резкого выздоровления. Резкие приступы головной боли. Скачки давления. Сердцебиение. Имейте при себе нужные лекарства!
Приступы истерик тоже возможны. А еще могут быть падения практически на ровном месте!
Зато хорошо пройдет операционное лечение. Очень легко будут проходить роды в это время. Правда, есть и риски досрочных родов. Все уже хочет родиться, избавиться от прошлого.
Впрочем, и любая терапия пройдет сейчас мягко и во благо.
Учтите, что в эти дни как раз на лекарства, врачей, обследования и так далее жалеть денег не стоит! Лучше потратиться, приобрести более качественные препараты и получить максимум пользы.

А вот чего не надо сейчас делать, так это трогать свою внешность и волосы! Особенно избегайте стрижек где-то с 14 по 17 февраля, если не хотите себе здоровье хорошо так порезать. Собственно, для самих волос стрижка тоже будет очень вредна сейчас. Вообще: меньше трогайте свою внешность, особенно в указанные даты. Выглядеть сейчас надо скромно, спокойно, не особо блистая: внешняя скромность будет на пользу внутренней сосредоточенности и целеустремленности.

При этом свадьбы, прошедшие на этой неделе, принесут радость. Во-первых, радостно пройдет сам праздник. Особенно, если не запланировано пышных торжеств. Во-вторых, переход в личной жизни подтверждается действием, принятием серьезного решения, а значит, вхождение в новый этап осознанное.

Дети, рожденные в это время, особенно после 14 февраля, должны быть приучены к сосредоточению и умению двигаться спокойно, чтобы им не пришлось нести убытки в своей жизни из-за непродуманных действий и решений.

На что еще важно обратить внимание? Если у кого-то будет плохое настроение, помните, что это всего лишь такой период. Масленица. Скоро весна. Скоро нас согреет Солнце.
А пока мы осторожно и целеустремленно идем по камушкам, чтобы выйти на другой берег. Ждите перемен!

И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли


Переправа через реку Оять. Поленов Василий Дмитриевич.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments