?

Log in

Вишень Ли - Лисица с окраины леса...

Окраина леса - граница между мирами. Так остановитесь и спросите Лисицу, что ждет вас впереди...

Social capital

  • 122

Rating position

External Services:
  • fox_cherry_lee@livejournal.com
Давайте познакомимся, раз уж вы постучались в двери моего жилища.

Мое имя Вишень Ли. Вишневая Лисица. Кицунэ - волшебная лиса, обернувшаяся человеком.
Тот, кто прошел через Смерть и вернулся обратно. Кто постигает Мудрость через испытания и продолжает учиться.
Кто плетет иллюзии, кто приносит удачу друзьям и наказание врагам.
Кто знает прошлое, чувствует настоящее и видит будущее.
В ком поет Дух Великой Лисицы и к кому приходят звери.
Мастер кукол и красок.
Тот, кто живет на окраине леса, на границе между мирами.

Я не астролог, не таролог, не шаман, не ведьма. Я - Видящий. Тот, с кем говорит Вселенная.
Мне все равно, каким пользоваться инструментом. Я уважаю в равной степени всех Богов и все религии, но не подчиняюсь ни одной, кроме Природы и Космоса, которые и есть Высшие Боги. Я не ставлю рамки для себя и для других. Единственное, чего я требую от своих гостей - честности, вежливости и уважения к происходящему здесь, ко мне и моему дому.

Здесь нет коммерции, я не зарабатываю себе на жизнь умением Видеть, поэтому многое даю просто так и свободно отвечаю на вопросы, заданные в открытом и закрытом пространстве. Вы можете пользоваться всем, что я открываю. Одна лишь просьба - указывать автора, если вы где-то публикуете мои статьи.

Я принимаю всех гостей и подписываюсь на другие журналы взаимно, но у меня очень мало времени комментировать что-то в чужих блогах, поэтому если я вам интересна как источник комментариев, то сразу прошу прощения - это не по адресу. Но на комментарии у себя я обязательно отвечаю.
Еще со мной можно связаться:
- через через личные сообщения ЖЖ,
- через фейсбук,
- по почте chto-to-nechto@yandex.ru

Если вы пишите мне в почту, то оповестите меня здесь - там я могу увидеть не сразу.

Тому же, кто решится попросить о помощи, я могу принести ответы на вопросы, объяснения процессов и Знание, решение задач. Сделать куклу или талисман. Или - Посмотреть. Индивидуальная работа платна:
- Стоимость просмотра - 4000 руб. Это полное глубокое изучение проблемы со всех сторон, выяснение ее причин и постановка задачи для ее исправления. Смотрим на всех уровнях, отвечаем на все поставленные вопросы.
- Индивидуальные ритуалы, талисманы и работы стоят по-разному. Все зависит от задачи талисмана, проблемы и сложности ее решения.

Так же платы стоит все, что я делаю руками - куклы, талисманы, обереги, компоненты для магии.

Все остальное, повторюсь, открыто для всех. Берите на здоровье!

Мира вам! Вишень Ли.
handmade, Властелин колец, амулеты, ароматерапия, ароматы, балет, беседы, буддизм, будущее, ведьмачество, ведьмы, весна, ветер, вино, вода, волшебство, гадания, гейши, дао, дороги, живопись, запахи, звезды, здоровый образ жизни, земля, зима, интуиция, история, йога, камни, карма, книги, колдовство, кофе, кошки, лето, лисицы, лисы, литература, логика, луна, любовь, люди, магия, масляные краски, медитация, металлы, мистика, молчание, москва, мысли, наблюдения, настоящее, нежность, ночь, общение, огонь, одиночество, опера, оракулы, осень, ощущения, погружение в себя, поэзия, приметы, прогулки, прошлое, психология, путь к себе, развитие, разговоры, разум, рассуждения, растения, реинкарнация, руны, самоцветы, свечи, свобода, сезоны, секс, сказки, сны, соционика, стихи, стихии, судьба, сумасшествие, талисманы, таро, тишина, тотемы, травы, транс, философия, фольк, фрукты, фэнтези, цвета, чай, шаманизм, шоколад, энергетические потоки, эфирные масла

Social capital

  • 122

Rating position

Statistics