Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Алгоритм исполнения желаний

Оригинал взят у tania_selezneva в Алгоритм исполнения желаний
Как и обещала, делюсь своим опытом исполнения желаний. Он основан на знаниях, полученных от разных учителей и работающих в моей реальности. То, насколько желание исполнится, зависит от многих моментов, я выделила основные.

Исполнение желаний

Если желание не исполняется, значит, это не твое желание. Человек так устроен, что в настоящую минуту он исполняет свою насущную потребность, даже если он ее не осознает. Например, если ты не замужем и у тебя нет кандидатов, значит, насущная потребность не в замужестве, а в чем-то другом. Варианты (нужное подчеркнуть): ты нуждаешься в деньгах, ты нуждаешься в заместителе отцовско-материнской любви, ты нуждаешься в одобрении родственников, тебе нужен надежный партнер по бизнесу (и такое бывает, одна моя клиентка была очень удивлена, когда осознала это), другое.

Твое желание не всегда равняется твоей потребности. Например, желание "хочу денег" - не совсем правильное желание. Я из них суп не сварю и ребенка не накормлю. Скорее, мне нужна еда, жилье, учеба, путешествия, много чего еще. А деньги уже приходят на все это, причем если я укажу конкретную сумму. Или такие желания: "Хочу, чтобы он позвонил", "Хочу, чтобы он был моим". Скорее всего, потребность в другом: например, в отношениях на основе взаимной любви. Но тогда совсем необязательно, что Мироздание удовлетворит эту потребность именно через того человека, о котором ты думаешь.

Существует много путей исполнения желания. Если ты думаешь, что можешь получить квартиру, только заработав на нее, ты ограничиваешь себя лишь одним вариантом решения вопроса, а есть еще много других вариантов. Или же ты считаешь, что на все твои желания нужны деньги. Тогда ты отказываешься от всего того, что может прийти без помощи денег. Вариантов масса, и Мирозданию лучше известен самый оптимальный для тебя. Так что сосредоточься на желании, а уж каким путем придет желаемое, предоставь решить Мирозданию.

Желать сразу много опасно.) Можно нажелать очень много всего и очень активно над этим работать. Но нужно быть готовым к тому, что все начнет падать буквально с неба. И если нет силенок это удержать, оно тебя раздавит. Это я испытала на собственном опыте. Как-то нажелала кое-чего, и мне на это начали со всех сторон приходить деньги в больших количествах. Я, как оказалось, была не готова, у меня "взорвался" мозг, и я сильно испугалась! И все, поток закрылся. Теперь я не наглею, наращиваю силу желаний понемногу.))

Визуализация, аффирмации и прочее - только вспомогательные шаги. Как по мне, визуализации позволяют осознать, чего ты на самом деле хочешь. Конкретизировать свое желание. Коллажи желаний — туда же. Когда делаешь коллаж желаний, вскрываются неожиданные вещи. То, что ты считала несущественным, вдруг вызывает сильные чувства, когда ты видишь это в готовом коллаже. Для того, чтобы реально исполнялось желание, нужно что-то для этого делать. Например, хочешь хорошую работу, кроме визуализации еще потрудись хотя бы разослать резюме. Или хочешь мужа хорошего - для начала выйди из дому, или хотя бы в интернет зайди.))

На исполнение желаний нужна энергия. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Это такой закон. Не может такого быть, чтобы ты получила желаемое, не потратив энергии. Поэтому, прежде чем делать какие-то практики по исполнению желаний, нужно для этого сначала наработать энергию. Иначе энергия уйдет из какой-то сферы жизни. То есть получив в одном, потеряешь в другом. Я занимаюсь йогой и женскими практиками, которые знаю. После занятия мысленно направляю энергию на то, что хочу получить. Через время обстоятельства удивительным образом складываются так, что я плавно подхожу к желаемому, либо сразу получаю, что хочу.

Еще способы получения энергии: "правильная" еда, сон (режим), спорт, общение с близкими, удовольствия (см. дальше), высвобождение блоков (психотерапия, телеска и т.д.).

Удовольствие - лучшее состояние для исполнения желаний. Во-первых, самые смелые желания приходят из состояния удовольствия. Во-вторых, удовольствие лучше получать не извне, а через саморегуляцию. В-третьих, в гармоничном состоянии ты не тратишь энергию на ненужную суету, пустые мысли, тревоги. Чувство удовольствия я получаю через женские практики. Есть еще хорошая практика саморегуляции - "Ключ" Алиева. Если врубиться, как оно работает, можно легко достигать глубокого расслабления.
Tags: Жизнь интересна, Космос и Высшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments