Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Суп из шпината (себе на заметку)

ЛЕГКИЙ СУП ИЗ ШПИНАТА.
Суп из шпината легко усваивается и богат клетчаткой. Он полезен в послеоперационный период, а также для тех, кто страдает анемией. Он эффективен при снижении веса, поскольку умиротворяет капха дошу.
Шпинат носит сладкий, сухой и холодный характер. Он увеличивает вата дошу. Мы добавили имбирь, чеснок и молоко для умиротворения ваты . Этот рецепт балансирует все три доши .
Состав:
1 луковица, 2 помидора, 1 пучок шпината, 3 зеленых чили,
1/2 чайной ложки чесночно - имбирной пасты, 4 зубика чеснока, мелко порубленных,, 1/2 стакана молока, 1/2 чайной ложки топленого масла, соль по вкусу
Отрежьте нижние стебли шпината и промойте листья, нарежьте лук, помидоры, зеленый чили и шпинат.
Варите нарезанный лук и помидоры с небольшим количеством воды в течение примерно 10 до 15 мин
Отварите шпинат, зеленый чили и чесночно-имбирную пасту в течение 15 мин.
Смешайте все вареные ингредиенты. Нагрейте топленое масло в кастрюле, и обжарьте измельченный чеснок в течение минуты. Добавьте соль и молоко и варите от 5 до 10 мин. Подавайте в горячем виде!
Tags: Записная книжка ведьмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments