Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Вернемся и продолжим? :)

Надолго пришлось уйти с Лисьего берега, но вот все и закончилось. Можно продолжать.

И Черная Луна отступила. Сегодня  в 9.24 по Москве наступил третий лунный день. Луна пошла на рост.
Надеюсь, что сегодня у вас за окном, как и у меня, хорошая погода, потому что сегодня нужно гулять. Дышать свежим воздухом, бегать и заниматься гимнастикой в парке, бродить по лесу. Самое время получать кислород и ультрафиолет - зарядитесь здоровьем на неделю.



Питание. Хороший день получать правильные углеводы. Хлеб грубого помола, макароны из ржаной муки и все прочее будут сегодня особенно полезны для организма.



Отношения. День выяснения в хорошем смысле. Можно смело отстаивать свои интересы, поскольку нет риска быть непонятным. Можно заявить о своей позиции и найти компромисс с партнером. Вообще сегодня есть возможность говорить о себе и своих потребностях честно и открыто. День страсти - высокая чувствительность.



Медитация дня. Муладхара. Наполнение и пробуждение корневого узла энергии. Пока этот узел неподвижен, энергия в нём спит, но когда он начинает “развязываться”, энергия пробуждается через физическое тело к духовной жизни, чтобы подняться к восходящему солнцу. Приходит свобода от болезней, одаренность и вездесущность.

Tags: Прогноз 2013
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на пятницу 30 июля 2021 года

    🔥🔥🔥 Пусть и убывает Луна, пусть и близится время урожая, а все равно еще есть то новое, что ждет своего часа. Нынешняя пятница принесет новшества,…

  • Прогноз на четверг 29 июля 2021 года

    🔥🔥🔥 Вот близится день урожая, значит, время заставляет подводить итоги, хотя бы будничные. Четверг принесет завершение и плоды, которые человек…

  • Мысль дня от Лисы

    Северная Традиция уважает жизненную силу. Она почитает основные полярности сущего, закон единства противоположностей в их динамическом равновесии.…

  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author