Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Одиночество

По сути, только период одиночества является временем полного восстановления физических, эмоциональных и ментальных сил. Когда есть возможность очиститься от любого внешнего воздействия.
Тот, кто боится оставаться один, чаще всего просто боится заглянуть внутрь себя. И даже будучи в одиночестве, он старается заглушить себя же с помощью телефона, интернета, радио, телевизора. Так очень часто нам не хочется заглядывать в ящик, куда все складывалось, складывалось, складывалось, и набилось столько, что страшно начинать разборку, поэтому лучше мы все там утромбуем и сделаем вид, что так и было.
Чтобы такого страха не было, лучше самостоятельно устраивать себе паузы, временный уход от мира в тишину и пустоту. И посвятить это время размышлениям, вытаскиванию из себя всего плохого, очищением себя и дома.

Тем же, кто надолго застрял в периоде одиночества, можно сказать только одно: не переживайте, наслаждайтесь этим временем. Быть может, когда у вас снова не будет ни минуты для себя, вы будете вспоминать одиночество с грустью и вожделением. 
Tags: Правила поведения во Вселенной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments