Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Огонь страсти

Талисман страсти.
Чтобы сводить поклонников с ума, гореть огнем, разрушать запреты. Хозяйка этой куклы сможет соблазнять любого, на кого посмотрит. Для нее не будет преград. Женщина, которую невозможно забыть и от которой невозможно уйти самостоятельно, ради которой совершают подвиги и идут в бой.
Жаркие свидания, опьяняющие поцелуи, трепетные ночи.
Подчинение. Может быть, даже приворот, если хозяйка так настроит куклу на конкретного мужчину.

К слову, поможет она не только в любви. Умение подчинять людей поможет строить карьеру (да, иногда жестокими способами). А страсть даст вдохновение творческим натурам. Причем, в этом смысле кукла пригодится и мужчинам, она станет личным талисманом того, кто готов активно работать и продвигаться вперед.

Кукла нашла свою хозяйку! Но если вы хотите, чтобы я сделала вам ее сестру - куклу с такими же свойствами, - вы можете написать мне в личку или почту!

P.S. По собственным ощущениям, энергетически это одна из самых сильных моих кукол за последнее время. Тот, кто решится ею обладать, должен быть готов к серьезным переменам в личной жизни.




Соли и масла, составленные мной, можно найти в разделе "КОМПОНЕНТЫ".
В разделе "ОБЕРЕГИ И ТАЛИСМАНЫ" можно увидеть то, что уже было сделано на заказ для других клиентов под индивидуальные цели, а также универсальные работы, которые ищут своего хозяина.

Tags: Куклы от Лисы, Лисьи чары, Талисманы Вишень Ли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments