Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

4 лунный день

День искушений и соблазнов. И не факт, что надо им сопротивляться, вполне возможно, они принесут вам много новых эмоций и ярких ощущений. А также знаний и опыта, которые пригодятся в дальнейшем.
Здесь главное, чтобы они были именно новыми и позитивными.
Потому что мудрость дня на сегодня такова: открытие старых истин похоже на раздевание престарелых дам.

Сегодня хорошо учиться ответственности за себя самого, за свою психику. В это входят и уроки расслабления в одиночестве, и самоконтроля на людях. Обижать сегодня никого не рекомендуется - можно ненароком разорвать деловые отношения.
В личных же отношениях царит страсть и те самые соблазны. Флиртуйте, знакомьтесь, соблазняйте и соблазнятесь. Долго не продлится, но удовольствие принесет.

Медитация дня. Свадхистана. Сексуальная чакра - центр неотфильтрованных исходных эмоций, сексуальных энергий и творческих способностей. Она символизирует перемены и индивидуальность через понимание уникальности другого. Чакра, которая позволяет нашим внутренним способностям выйти наружу и активизирует нашу внутреннюю силу, что проявляется в способности превращать идеи в реальность. Вот этой чакре и стоит посвятить сегодня время.

Tags: Прогноз 2013
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на пятницу 26 февраля 2021 года

    🔥🔥🔥 День перед последним Полнолунием зимы, за пару дней до марта. День преодоления воспоминаний. Человек проходит свой путь, уходит из прежних мест…

  • Прогноз на четверг 25 февраля 2021 года

    🔥🔥🔥 Еще немного размышлений на пути. За пару дней до последнего зимнего Полнолуния так и хочется укутаться в пушистый плед, устроиться рядом с печкой…

  • Прогноз на среду 24 февраля 2021 года

    🔥🔥🔥 Если до этого жизненное небо заволокло тучами, то не стоит волноваться: непогода была недолгой. Наступает новый день: тонкий, нежный, яркий.…

  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author