Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

6 лунный день

Начнется сегодня около 13.00 по Москве.
Если в предыдущие дни мы налаживали контакты и проявляли себя, то новый лунный день стоит посвятить уединению, размышлениями и медитации.
Обострена интуиция, а значит, хорошо погрузиться в себя и поискать в подсознании ответы на заданные и незаданные вопросы, постараться понять, куда же мы идем, что нам помогает, а что мешает.
Стоит проявить экономность в средствах - Луна подведет ваш баланс и наградит тех, кто умеет беречь деньги.
Кстати, это же можно сказать про отношения: Луна в этот день благоприятна для состоявшихся пар, но лишь в том случае, если оба участника умеют хранить и ценить свою любовь.

Медитация дня. Работаем над Манипурой. Очень важный центр энергии. Солнечное сплетение, из которого излучается энергия, распределяемая по всему телу и стимулирующая работу всех органов жизненных процессов. Напомню, что недостаток этой энергии погружает человека в депрессию, когда организм инстинктивно вынужден экономно расходовать запасы жизненных сил. Так вот сегодня, напротив, стоит поучиться контролю над энергией и экономии сил - пригодятся в "голодный год". Да и состояние "вечного воина" угнетает самого человека и его окружающих. Расслабляемся, учимся контролировать себя, осмысляем свои принципы.

Tags: Космос и Высшие, Луна и стихии, Чакры
Subscribe
  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author