Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

И как Афродита из пены морской...

За окном остатки золотой осени, но и дожди уже бывают, по ночам холодно, вокруг многие слегли с классическими простудами и ОРВИ. Впереди еще два - холодных и сумрачных - осенних месяца, когда на сердце тоска, а силы, набранные за лето, постепенно исчезают.
И в это время так хочется моря и солнца! Ощущения отдыха, лета. Того времени, когда можно было плескаться в теплых волнах, ловить на воде солнечные искорки, наслаждаться загаром и дышать морским воздухом. Когда все вокруг кажется легким и праздничным. Когда много сил и энергии, а любые хвори лечатся теплом и соленой водой.

И чтобы вернуть это состояние, появилась эта кукла. Морская дева.
Она приносит здоровье в дом - не только своему обладателю, но и всей семье. Снимает депрессию, поднимает настроение. Возвращает энергию, оберегает от болезней, особенно связанных с переутомлением, недосыпом, ослаблением организма. Повышает силы и оптимизм.
Кроме того, она способствует гармонии в семье, в доме и в делах.
На шее у нее бусы из аквамарина, кораллов и цитрина. Камни, приносящие не только здоровье, но и романтику, доброту в отношения. Ведь вы на море, так не хочется выяснять мелкие бытовые вопросы. Хочется просто налаждаться.
Ну, а золотая рыбка силой куклы будет исполнять маленькие, но приятные желания. Чтобы даже в тоскливые осенние дни сохранить ощущение лета.

Морская дева нашла своего хозяина. А если вы хотите свою собственную куклу с подобными задачами, вы всегда можете обратиться ко мне в личку.



Сделала фото на разном фоне, чтобы можно было хорошо ее разглядеть.











Соли и масла, составленные мной, можно найти в разделе "КОМПОНЕНТЫ".
В разделе "ОБЕРЕГИ И ТАЛИСМАНЫ" можно увидеть то, что уже было сделано на заказ для других клиентов под индивидуальные цели, а также универсальные работы, которые ищут своего хозяина.

Tags: Красота и здоровье, Куклы от Лисы, Лисьи чары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments