Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

7 лунный день. И 8 заодно.

Так, завтра я точно просплю с описанием лунного дня, поэтому сегодня отчитываюсь заранее.

7 лунный день.
День выбора и правды. Стараемся сегодня очистить себя от всей лжи, которую мы слышим. Понять, как оно есть на самом деле. Вообще, убираем все лишнее. В доме (проводим уборку, обязательно моем полы), в теле (полезны сегодня все очистительные процедуры, кстати, маска для очистки кожи в этот день даст особенно хорошие результаты), в сознании.
О последнем. Медитации хороши всегда, но в этот раз лучший результат дадут логические схемы. Расклад плюсов и минусов ситуации, размышления на тему, формирование планов на будущее, подведение баланса.
День Земли, а значит, можно докопаться до самой сути вещей, но с практической точки зрения. Мечты... а смысл в бесплотных мечтаниях?...
О здоровье: печень и желудок себя чувствуют хорошо, так что можно себя побаловать остреньким, солененьким. Бокал вина сегодня тоже вреда не принесет.

Медитация дня: продолжаем работать над Манипурой. И учиться разумно ограничивать себя. Подробно я описала все вчера.

8 лунный день.
А если мы ни в чем не разберемся в 7-ой день или все же поспорили с кем-то в предыдущие дни, то наступит день пожаров. Когда уже не мы будем разбираться, а будут разбираться с нами. Вы думаете, что за один день ничего не случится? Вы можете сильно ошибаться - события имеют свойство разворачиваться стремительно.
И люди не будут понимать, чего вы хотите или нет. В эти дни очень сильно снижена чувствительность, зато обострена логика. Так что не пытайтесь давить на жалость или любовь, давите сами - интеллектом. :)))

Медитация дня: переходим к Анахате. Заметили, что с сердечностью вообще проблемы в эти дни? А все потому, что очень много накопилось страхов в каждом из нас. Вот эти страхи и стрессы блокируют в нас возможность выхода на следующий уровень. Давайте избавляться от них, учиться видеть красоту и гармонию.

Tags: Прогнозы 2013
Subscribe
  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author