Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Для красоты

Раз у нас впереди Полнолуние, то самое время колдовать и привлекать к себе всякие блага.
Дарю замечательный ритуал для красоты тела.

- Красная, белая или зеленая свеча.
- Нож. С деревянной или белой рукояткой. Нож отдельный, магический. А не тот, которым режем хлеб.
- Таз с водой.
- Масло жасмина, лаванды, иланг-иланга или другое лунное масло по вашему вкусу. Старайтесь выбирать такое, на которое нет аллергии.

В идеале это хорошо делать на улице, когда Луну видно. Но погода и небо не всегда позволяют, поэтому включаем фантазию. А без нее в магии никуда.
- Если есть фигурка или изображение Луны, тоже хорошо.

Подготовив все к ритуалу, принимаем душ, распускаем волосы, снимаем все украшения. Ритуалы на красоту у нас часто проводятся голышом, чтобы тело чувствовало свою красоту и силу.

На свече ножом вырезаем слова, описывающие желательные для нас перемены: стройная фигура, свежесть и молодость лица, здоровая кожа.
Стараемся говорить конкретно, что нам надо, потому что сказать слово "красиво" - это ничего не сказать. Красота - понятие растяжимое.
Мажем свечу маслом, капаем 2-3 капли в воду (в тазике которая).
Зажигаем свечу, концентрируемся на огоньке и представляем себе, как он растет до большой Луны. Луна освещает тело и лицо, наполняет человека светом, ласкает кожу, дает силу, залечивает раны.
Визуализируйте, как в этом свете меняется ваше тело, становится красивым, приобретает те качества, которые вам нужны. Визуализировать можно столько, сколько сами чувствуете необходимым.

Затем капаем несколько капель воска в воду. Свечу оставляем догорать. Тазик с водой - в идеале ставим на ночь под свет Луны, без идеала - около свечи, чтобы огонь отражался в воде.

Используйте эту воду для мытья и умывания. Можно добавить в шампунь или гель для душа.

Кроме того, что этот ритуал укрепит тело, улучшит состояние внешности и придаст силу и свежесть, он повысит вашу привлекательность в глазах других людей.

Остатки свечи лучше выкинуть в нестоячую воду (река, море, ручей, но не пруд или озеро).

Будьте красивы!

Tags: Красота и здоровье, Лисьи чары
Subscribe

  • Обращение к Пчеле

    🐝🐝🐝 Хоть и отмечает сегодня православный мир Медовый Спас, а силу меда знали люди задолго до появления христианского учения. Издревле мед любили,…

  • Обращение к Змею

    🐍🐍🐍 Лето. Жара и влага. В дни, когда Земля открыта теплу, солнцу и воде, на поверхность выползают ее глубинные дети. Те, кого боялись древние люди,…

  • Обращение к Волку

    🐺🐺🐺 Зима — странное время, не правда ли? 🐺 В это время леса и поля особенно опасны: страшные звери бегут вперед. Бегут, гонимые голодом и древней…

  • Обращение к Сове

    В темное время нужно зрение. В темное время нужна мудрость. В темное время спастись бы от когтей или погибнуть, услышав в последний миг шорох крыльев…

  • Дух Великой Лисицы

    В темное время, когда Бог Солнца оставил нас, чаще обычного мы обращаемся к Духам. Границы между Мирами тонки, двери открыты. И первый, к кому…

  • Тотем ЛАСТОЧКИ

    Тотемы опять надолго выпали из поля моих исследований, а народ интересуется, оказывается. В ближайшее время надо будет обновить список тотемов для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments