Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Декабрь. Прогноз на 1-10 декабря 2015 года.

Завтра окончательно приходит зима. Декабрь в моих ощущениях славно распадается на три самостоятельных декады, каждую из которых мы проанализируем отдельно. Тем более, что, как ни странно, они и правда между собой будут не слишком сильно связаны событийно или эмоционально.

Начнем с 1-10 декабря. И тут сразу скажу, что нам понадобится много сил, разума и мало эмоций.
Такое состояние было уже осенью, но нынешний период ко всем прочему отметится натуральной вздрюченностью. Казалось бы, уже время о подарках задуматься, ан нет. Привалил нам самый трудный период года. Трудный не в смысле плохой, а именно напряженный.
Считайте, что все, ради чего вы целый год трудились, к чему готовились, настало. Тренировались, а теперь ключевые соревнования.
Побежали прямо по пунктам.

Для многих (я прямо это уже чувствую) ключевым моментом станет работа. Особенно для тех, для кого амбиции - не пустой звук, кто еще действительно хочет подняться по карьерной лестнице. Работы будет много, она будет нудная, изматывающая, много форс-мажоров, полно косяков со стороны тех, кто амбиций как раз не испытывает - это товарищи уже решили подготовиться к праздникам. Иногда будет хотеться наорать на лентяев, бросить все к чертям или просто сесть и зареветь от усталости. Нет. Работаем как лошади. Причем, если не задаром, то без быстрого вознаграждения. Зато это даст очень серьезное преимущество по сравнению с коллегами и конкурентами в будущем. И в плане карьеры (положения в вашей области, если вы не работаете на постоянной работе), и в плане денег. Хотите этого - работайте, даже если черные мухи перед глазами. Расслабитесь и надолго попадете в финансовое и рабочее болото - может затянуть. Скажу по секрету, как мне видится, сейчас карьерный задел можно будет себе создать года на три (и это минимум!).
Тем же, кто не настроен так вкалывать, я серьезно советую задуматься. Возможно, о смене рода деятельности: или вы занимаетесь не тем, поэтому вам так неинтересно, или многих легко могут подвинуть более активные конкренты.

Отношения. В свете рабочих вопросов в личных делах у многих наступит пауза. Сердца остывают под декабрьским снегом. И тут опять проснутся некоторые тенденции осени. Есть возможность хладнокровно оценить, кто рядом с вами, кого вы хотите видеть, как вы хотите себя вести. Холодно, в чем-то цинично. А если подумать, то просто здраво. И здесь придется, наконец, выбирать, чего вы хотите. Боитесь идти дальше или не видите возможностей для перемен? Цените то, что есть. Потому что если при таком настроении вы начнете избавляться от прошлого, то и будущего не найдете. Потеряете синичку, а журавля даже не видно. А вот если вы в недавнем прошлом поняли вектор своего движения, а заодно уверены в своих силах и в том человеке, на которого вы делаете ставку, - тогда вперед. Такая уверенность может обернуться настоящим Подарком Судьбы. Но, повторюсь, оценивайте ситуацию здраво. Полагайтесь на свою интуицию и холодный разум: уверенность в новых реальных отношениях и эйфория от не подтвержденной делами партнера влюбленности - разные понятия! Первое ведет к радости, второе к сильной боли.
Как отличить? А вот вам как раз десять дней, когда эмоциональность снижена и легко увидеть настоящее лицо своего партнера - текущего или потенциального. Да и свое к нему отношение. Делайте так, как нужно именно вам. Поверьте, если второму человеку нужно то же самое, он мимо не пройдет.

Опасности. Здесь ситуация будет действительно трудной. Под угрозой кости. Во всех смыслах. Ощущение, что пространство готово сминать и ломать. Именно сминать! Поэтому предупреждаю не столько от гололеда (хотя и тут следует быть осторожными), сколько от транспорта и толп. Осторожно на дорогах: машины сейчас будут действительно средством повышенной опасности. И избегайте большого скопления людей. Мест, где может начаться давка. Картинки о таких местах горят ярко-красным цветом.

Здоровье, несмотря на все нагрузки периода, у большинства будет крепким. Видимо, адреналин трудного периода не позволит заболеть. Но уж если такое случилось, то посидите дома и прекратите проявлять подвиги. Считайте, что вы упустили этот период в плане деятельности, зато сохранили здоровье: болезней будет в этот период мало, зато осложнения они дадут - не дай Бог!

И не забываем о том, что я говорила в ноябре: период взрослости и самостоятельности все еще здесь! А значит, каждое действие должно быть обдуманно и разумно. Глупости и шалости сейчас принесут много разрушений и долго не забудутся. Сейчас лучше быть занудой, чем дураком.

В общем, сжали зубы и в бой! Покой нам только снится!

Удачи, друзья!
Ваша Ли!
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на вторник 19 июня 2018 года

    День очищения перед праздником, сосредоточение энергий, способствующих переоценке жизни, хотя этот процесс будет продолжаться практически до…

  • Прогноз на неделю с 18 по 24 июня 2018 года

    Лита. Солнцеворот. В 13:07 по Москве 21 июня Солнце достигнет своего пика. И в это время нам предстоит переоценка жизненных ценностей. Солнце осветит…

  • На счастливую семейную жизнь

    ******* А вот теперь хвалите меня! Потому что меня давно просили опубликовать что-то подобное, но надо было все это перепечатать из моих рабочих…

  • Естественная смерть

    Я видела стариков перед смертью. Когда уже искра жизни покидала тело, но они еще жили: это время прощания и ухода души. Я всегда чувствую этот…

  • Прогноз на субботу и воскресенье 16 и 17 июня 2018 года

    *** Очень много почты у меня накопилось за сегодня. Всем отвечу в течение выходных! *** Прогноз на субботу и воскресенье 16 и 17 июня 2018 года…

  • Прогноз на пятницу 15 июня 2018 года

    У многих последний рабочий день на этой неделе, а значит, можно подвести итоги. И итоги действительно будут в том, над чем мы работали в последнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments